« Amandine Cooking » chez Larousse

« Amandine Cooking » chez Larousse

J’ai eu le plaisir de recevoir le livre de recettes « Amandine Cooking » d’Amandine Bernardi, paru aux Editions Larousse Cuisine le 8 février dernier. Je suis Amandine, jeune blogueuse du Nord de la France passionnée de cuisine et de pâtisserie, depuis longtemps sur Facebook puis sur Instagram et j’aime beaucoup ses recettes. Elle fait partie de mes comptes culinaires préférés !

Ses préparations sont faciles, gourmandes et de saison, avec des ingrédients du quotidien, et m’inspirent souvent lorsque je dois préparer mon repas. Ses photos sont également très jolies et font envie.

Dans cet ouvrage coloré et tout mignon, vous retrouvez l’esprit de la cuisine d’Amandine avec plus de 60 recettes parmi ses favorites, avec des petits-déjeuners, desserts et goûter savoureux, des apéritifs originaux, des plats du soir généreux… Sans oublier les petits plats gourmands du week-end, à partager en famille ou entre amis ! Je vais vous faire saliver en vous parlant de tarte rustique à la tomate et tapenade, lasagnes aux courgettes bacon et mozzarella, clafoutis au parmesan et chorizo, burger au poulet pané ou encore pancakes au chocolat et bowl cake au beurre de cacahuète et chocolat…

Amandine, très présente sur son blog et ses réseaux sociaux, vous propose également dans son livre ses ingrédients préférés, ses astuces pour vous organiser en cuisine et de nombreuses idées pour décliner ses recettes à l’infini.

Rendez-vous sur l’e-boutique de Larousse Cuisine, dans votre librairie préférée ou sur vos boutiques en ligne préférées pour faire l’achat de ce livre qui vous simplifiera la vie et vous fera apprécier la cuisine, sans passer des heures derrière les fourneaux !

Pas de commentaire

Poster un commentaire