2 jours avec Michou à Paris

Caroline
17 avril 2015
641 Views

michou 5Eric Marra, Délégué de l ‘Académie Nationale de Cuisine auprès des personnalités culturelles Paris et Délégué de l’ANC 13, était l’ invité VIP de Michou durant 2 jours. Cela a été un grand honneur pour lui d’avoir Michou, le prince des nuits parisiennes, comme guide à Paris.

Très prochainement, Eric Marra et Michou vont tourner ensemble l’émission culinaire « Au Fond de Nos Marmites » sur Provence Plus TV, en partenariat avec l’ANC.  C’est notre ami Louis Leroy ANC, Chef au Cabaret « Chez Michou » situé rue des Martyrs à Paris qui réalisera la fameuse Flamiche picarde, la recette d’Elise, grand-mère Chérie de Michou. Que de souvenirs et d’émotions en perspective ! Gourmicom sera là aussi pour faire vivre ce moment en photos.
 –
Rappelons aussi que Michou a promis à Eric qu’il serait présent le mardi 1er Septembre à Marignane pour le 3e repas de Gala de l’ANC des Bouches-du-Rhône, au Pullman Aéroport Marseille Provence. On a hâte d’y être !
 –
A lire :
 –
Crédits photos : Eric Marra

Vous pourriez être intéressé

Boeuf mijoté aux champignons et carottes
Plats
709 vus
Plats
709 vus

Boeuf mijoté aux champignons et carottes

Caroline - 25 février 2018

J'adore les plats mijotés, je trouve qu'ils sont non seulement très savoureux et faciles à préparer. Il faut juste penser…

Wok de poulet à l’ananas et aux oignons
Plats
1473 vus2
Plats
1473 vus2

Wok de poulet à l’ananas et aux oignons

Caroline - 24 février 2018

J'aime particulièrement les plats d'inspiration asiatique, ils sont toujours équilibrés et peu gras. Aujourd'hui, j'ai choisi de partager avec vous…

Une soupe originale aux maïs et quinoa
Plats
666 vus
Plats
666 vus

Une soupe originale aux maïs et quinoa

Caroline - 23 février 2018

Aujourd'hui, on se régale avec cette soupe originale aux maïs et quinoa. Une fois de plus, j'ai privilégié la cuisine…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.