Salade de choucroute au haddock

Caroline
23 novembre 2014
1 Comments

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVoici une façon originale de déguster la choucroute avec cette recette de salade de choucroute au haddock inspirée de Laurent Mariotte. Elle est absolument délicieuse et très facile à préparer. Elle conviendra autant pour un déjeuner sur le pouce que pour un pique-nique, ou encore une entrée sympathique entre amis.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 380g de chou blanc lacto-fermenté naturel bio (j’en ai trouvé un très bon dans mon magasin bio)
  • 200g de filets de haddock fumé au bois de hêtre
  • 1 cuillère à café d’aneth déshydratée
  • 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon bio
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive bio
  • 2 cuillères à café de vinaigre de tomate (le vinaigre de cidre bio conviendra également très bien)
  • Sel et poivre

Egouttez le chou.

Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, l’aneth, le sel, le poivre et la moutarde.

Dans un saladier, ajoutez le chou et versez par-dessus la sauce. Remuez bien.

Coupez les filets d’aneth en lanières (je me suis servie de ciseaux, c’est beaucoup plus pratique et rapide qu’un couteau).

Mélangez encore délicatement.

Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer une heure minimum au réfrigérateur.

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1 Reponse

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    Bonne cuisine.

    Pierrot Le cuistot

    https://www.facebook.com/TousCuistots.fr
    TousCuistots.fr

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