Salade de choucroute au haddock

Caroline
23 novembre 2014
403 Views
1 Comments

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVoici une façon originale de déguster la choucroute avec cette recette de salade de choucroute au haddock inspirée de Laurent Mariotte. Elle est absolument délicieuse et très facile à préparer. Elle conviendra autant pour un déjeuner sur le pouce que pour un pique-nique, ou encore une entrée sympathique entre amis.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 380g de chou blanc lacto-fermenté naturel bio (j’en ai trouvé un très bon dans mon magasin bio)
  • 200g de filets de haddock fumé au bois de hêtre
  • 1 cuillère à café d’aneth déshydratée
  • 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon bio
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive bio
  • 2 cuillères à café de vinaigre de tomate (le vinaigre de cidre bio conviendra également très bien)
  • Sel et poivre

Egouttez le chou.

Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, l’aneth, le sel, le poivre et la moutarde.

Dans un saladier, ajoutez le chou et versez par-dessus la sauce. Remuez bien.

Coupez les filets d’aneth en lanières (je me suis servie de ciseaux, c’est beaucoup plus pratique et rapide qu’un couteau).

Mélangez encore délicatement.

Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer une heure minimum au réfrigérateur.

Vous pourriez être intéressé

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti
Non classé
1280 vus
Non classé
1280 vus

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti

Caroline - 16 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de pizza fleur aux aubergines graffiti. Vous allez adorer ses saveurs ensoleillées qui…

De délicieux beignets de pommes de terre
Plats
3416 vus3
Plats
3416 vus3

De délicieux beignets de pommes de terre

Caroline - 14 juillet 2018

Voici une recette facile de beignets de pommes de terre qui ravira toute la famille. Les enfants de mon chéri…

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin
Plats
1467 vus
Plats
1467 vus

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin

Caroline - 12 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette originale de lotte aux patates douces à l'aïl et au romarin. Vous allez…

One Response

  1. Bonjour Caroline,

    Sachez que vous pouvez dès maintenant vendre et acheter vos petits plats entre particuliers sur TousCuistots.fr, la choucroute par exemple !

    Nous sommes une jeune start’up et recherchons des cuistots amateurs souhaitant augmenter leurs revenus en vendant quelques plats par jour à des gourmands ne sachant pas cuisiner. Pourquoi pas vous ?

    Bonne cuisine.

    Pierrot Le cuistot

    https://www.facebook.com/TousCuistots.fr
    TousCuistots.fr

    Reply

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.