Salade de choucroute au haddock

Caroline
23 novembre 2014
216 Views
1 Comments

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVoici une façon originale de déguster la choucroute avec cette recette de salade de choucroute au haddock inspirée de Laurent Mariotte. Elle est absolument délicieuse et très facile à préparer. Elle conviendra autant pour un déjeuner sur le pouce que pour un pique-nique, ou encore une entrée sympathique entre amis.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 380g de chou blanc lacto-fermenté naturel bio (j’en ai trouvé un très bon dans mon magasin bio)
  • 200g de filets de haddock fumé au bois de hêtre
  • 1 cuillère à café d’aneth déshydratée
  • 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon bio
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive bio
  • 2 cuillères à café de vinaigre de tomate (le vinaigre de cidre bio conviendra également très bien)
  • Sel et poivre

Egouttez le chou.

Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, l’aneth, le sel, le poivre et la moutarde.

Dans un saladier, ajoutez le chou et versez par-dessus la sauce. Remuez bien.

Coupez les filets d’aneth en lanières (je me suis servie de ciseaux, c’est beaucoup plus pratique et rapide qu’un couteau).

Mélangez encore délicatement.

Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer une heure minimum au réfrigérateur.

Vous pourriez être intéressé

Boeuf mijoté aux champignons et carottes
Plats
684 vus
Plats
684 vus

Boeuf mijoté aux champignons et carottes

Caroline - 25 février 2018

J'adore les plats mijotés, je trouve qu'ils sont non seulement très savoureux et faciles à préparer. Il faut juste penser…

Wok de poulet à l’ananas et aux oignons
Plats
1470 vus2
Plats
1470 vus2

Wok de poulet à l’ananas et aux oignons

Caroline - 24 février 2018

J'aime particulièrement les plats d'inspiration asiatique, ils sont toujours équilibrés et peu gras. Aujourd'hui, j'ai choisi de partager avec vous…

Une soupe originale aux maïs et quinoa
Plats
666 vus
Plats
666 vus

Une soupe originale aux maïs et quinoa

Caroline - 23 février 2018

Aujourd'hui, on se régale avec cette soupe originale aux maïs et quinoa. Une fois de plus, j'ai privilégié la cuisine…

One Response

  1. Bonjour Caroline,

    Sachez que vous pouvez dès maintenant vendre et acheter vos petits plats entre particuliers sur TousCuistots.fr, la choucroute par exemple !

    Nous sommes une jeune start’up et recherchons des cuistots amateurs souhaitant augmenter leurs revenus en vendant quelques plats par jour à des gourmands ne sachant pas cuisiner. Pourquoi pas vous ?

    Bonne cuisine.

    Pierrot Le cuistot

    https://www.facebook.com/TousCuistots.fr
    TousCuistots.fr

    Reply

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.