Marseille : Rencontre gastronomique entre Lionel Levy et Pierre Augé le 2 mai

Caroline
28 avril 2016
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Marseille Intercontinental

Le lundi 2 mai à midi, aura lieu une rencontre gastronomique exceptionnelle entre Lionel Levy, le Chef étoilé de l’InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu, et Pierre Augé, le vainqueur de la 5e saison de Top Chef et Chef du restaurant biterois « La Maison de Petit Pierre ».

Tous deux sont des passionnés des saveurs méditerranéennes et ont leurs classes auprès d’Eric Fréchon. Ils réaliseront à quatre mains un déjeuner gastronomique mettant à l’honneur des produits frais et de saison. Nul doute que cette association « fraternelle » donnera des créations culinaires pleines de saveurs ! Ce sera l’occasion de goûter en « vrai » les mets qui nous ont tant fait saliver lors de l’émission Top Chef et de découvrir ou redécouvrir la cuisine de Lionel Levy, dans un magnifique cadre.

InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu

Voici le menu pour vous mettre l’eau à la bouche (89€ par personne hors vins) :

  • Aigo-Boulido en granité
  • Le concombre dans tous ses états. ..
  • Poulet poché, rôti  » Marseille- Béziers « 
  • Fondant à vue d’œil, fruits rouges et hibiscus

Informations et réservations : 04 13 42 42 40 ou lesfenetres@ihg.com

InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu
1, place Daviel, 13002 Marseille

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