Marseille : Rencontre gastronomique entre Lionel Levy et Pierre Augé le 2 mai

Caroline
28 avril 2016
237 Views

Marseille Intercontinental

Le lundi 2 mai à midi, aura lieu une rencontre gastronomique exceptionnelle entre Lionel Levy, le Chef étoilé de l’InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu, et Pierre Augé, le vainqueur de la 5e saison de Top Chef et Chef du restaurant biterois « La Maison de Petit Pierre ».

Tous deux sont des passionnés des saveurs méditerranéennes et ont leurs classes auprès d’Eric Fréchon. Ils réaliseront à quatre mains un déjeuner gastronomique mettant à l’honneur des produits frais et de saison. Nul doute que cette association « fraternelle » donnera des créations culinaires pleines de saveurs ! Ce sera l’occasion de goûter en « vrai » les mets qui nous ont tant fait saliver lors de l’émission Top Chef et de découvrir ou redécouvrir la cuisine de Lionel Levy, dans un magnifique cadre.

InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu

Voici le menu pour vous mettre l’eau à la bouche (89€ par personne hors vins) :

  • Aigo-Boulido en granité
  • Le concombre dans tous ses états. ..
  • Poulet poché, rôti  » Marseille- Béziers « 
  • Fondant à vue d’œil, fruits rouges et hibiscus

Informations et réservations : 04 13 42 42 40 ou lesfenetres@ihg.com

InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu
1, place Daviel, 13002 Marseille

Vous pourriez être intéressé

Une idée de cadeau gourmand cool : le cupcake plage avec ses tongs
Desserts
833 vus
Desserts
833 vus

Une idée de cadeau gourmand cool : le cupcake plage avec ses tongs

Caroline - 26 mai 2018

Voici une idée de cadeau gourmand cool : le cupcake plage avec ses tongs en pâte à sucre. Nul doute…

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût
Plats
1205 vus
Plats
1205 vus

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût

Caroline - 25 mai 2018

Aujourd'hui, je me suis inspirée d'une recette sicilienne pour préparer ces côtelettes d'agneau en ragoût. Elle est extrêmement simple mais…

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
1283 vus
Plats
1283 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.