L’Ile du Supperclub – Water lounge sur la Méditerranée – débarque à Marseille du 4 au 14 septembre

Caroline
12 septembre 2014
2 Comments

supperclubSortez vos plus belles tenues et préparez-vous à embarquer pour une expérience gastronomique hors du commun avec l’événement « L’Ile du Supperclub – Water Lounge sur la Méditerranée, qui aura lieu à Marseille du 4 au 14 septembre. J’ai réservé mes places pour le 13 septembre et je vous conseille de réserver rapidement car il n’y aura pas de place pour tout le monde !

Cet événement organisé par Dinning Event exporte à Marseille le concept nomade de Supperclub, qui offre de grands moments gastronomiques et œnologiques dans des lieux décalés, sur un île de 100 mètres carré flottant dans les eaux d’un bleu profond.

Bouchées gastronomiques, champagnes G.H. Mumm Millésimés & cocktails

Un chef différent présentera, chaque soir, la carte des bouchées gastronomiques représentant trois établissements gastronomiques de Marseille : une assiette de dégustation composée de 3 bouchées gastronomiques servie en accord avec les champagnes millésimés G.H Mumm. Chaque soir, un bartender initiera au protocole de dégustation avec la découverte des différentes cuvées de champagne, et des cocktails imaginés pour l’événement.

LES DUOS DE CHEFS MARSEILLAIS ET BARTENDERS de 17h30 à 23h
4 sept ( Un trio pour le pré-opening à 20h30 ) : Michel Portos, Restaurant Le Malthazar // Le pâtissier Laurent Favre-mot// Guillaume Ferroni, Bar à cocktail clandestin Carry Nation
5 sept : Sébastien Richard, La Table de Sébastien // Jean Luc Parodi, bar à Grand Hôtel du Roi René
6 sept : Emmanuel Perrodin, Restaurant Le Relais 50 // Marc Pelen & Yohann Beck du bar de Hôtel Pullman
7 sept : Vanessa Robushi , Restaurant Question de goût // Julien Masson
10 sept : Sylvain Robert, Restaurant L’Aromat // Luc Litschgi , bar Carry Nation
12 sept : M Christian Ernst, Rowing-Club // Paul – Mickael Pepitone, bar de Hôtel Renaissance
13 sept : Max Aievola, Trattoria Zia Concetta/ Spécial dîner italien
14 sept : Guillaume Sourrieu, Restaurant l’Epuisette // Vincent Elliot, bar du Petit Nice

LES CHEFS DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE ⁄ 11 SEPTEMBRE à 19h30
Lionel Lévy, Restaurant Alcyone, Hôtel InterContinental Marseille et le guest Jean-Michel Lorain, Restaurant Côte St Jacques

Le restaurant gastronomique

Le déjeuner gastronomique, ouvert uniquement le jeudi 11 septembre, sera dirigé à quatre mains par Lionel Levy, le grand chef étoilé de l’hôtel Intercontinental Marseille et Jean-Michel Lorain – La Côte Saint Jacques ***.  Les grands crus de la Maison champenoise seront servis, en harmonie, avec les plats inventifs du grands chef. Places limitées à 40 personnes sur réservation au tarif de 190 euros TTC (Menu de 5 plats tout au champagne).

A la carte du Water Lounge

Les assiettes dégustation de grands chefs : 18 euros.
L’assiettes de desserts par Laurent Favre-Mot : 8 euors
Verres & coupes : Coupe de champagne G.H Mumm Cordon rouge : 16 euros – Coupe de champagne prestige G.H Mumm brut sélection : 20 euros – Coupe de champagne prestige G.H Mumm Blanc de Blancs : 23 euros.

Franchement, j’ai hâte d’y être car je sens que nous allons passer des moments inoubliables !

Réservations sur le site de Dinning Event

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2 Reponses

  1. il y a un « petit » qui monte bien.Sebastien Richard.Il est du côté de chez moi.Il fait plus que promettre.Je te le confie.
    Bises à bientôt.
    Rob.

    Reply
    • Merci pour cette remarque et je suis d’accord : moi aussi, j’aime beaucoup la cuisine de Sébastien Richard et « la Table de Sébastien » !

      Reply

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