Découvrez le meilleur du terroir lançonnais et des alentours le samedi 20 juin

Caroline
15 juin 2015
269 Views

fete du terroirSamedi 20 juin, à partir de 10h, venez déguster les meilleurs produits du terroir lançonnais et de ses alentours au Marché du Terroir organisé par l’Office de Tourisme de Lançon et le Comité des Festivités des Mourguettes. Vous pourrez également apprécier le savoir-faire local sur l’Avenue des Pins, dans le prolongement du nouveau Marché des Producteurs.

Vous allez passer un agréable moment grâce aux nombreux stands de produits locaux et régionaux, aux dégustations, aux animations, et à l’espace aménagé spécialement pour la consommation et la dégustation sur place. Gourmicom y sera présent, avec l’association « Des Saveurs et des Mots, qui proposera des ateliers de décoration de cupcakes, Mat’carons, créateur de gourmandises et de macarons, et de N la Femme Chocolat, la chocolatière pleine de fantaisie de Pélissanne, avec ses truffes au chocolat, bricelets et gelées au safran / fleurs /fruits.

Ce samedi 20 juin sera une journée spéciale car les visiteurs pourront donc profiter du marché des producteurs, de la Fête du Terroir, de la « grande lessive » organisée par les Amis du Vieux Lançon à la Maison des Traditions, sans oublier la Fête de la musique commencera dès 16h, où Fafa Monteco, DJ officiel de RFM Night Fever fera bouger les fêtards sur un set festif disco, funk, 80, 90 à partir de 22h . Une calèche fera le tour entre les 3 sites. Alors, vous venez ?

Pour moi, c’est une très belle initiative que je soutiens entièrement. Cela permet de faire vivre des producteurs locaux au lieu des grands groupes agroalimentaires. De plus, nous avons dans la région des produits de très grande qualité qui méritent vraiment d’être mis en valeur et appréciés à leur juste valeur.

Marché du Terroir
Avenue des Pins
13680 Lançon-Provence

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
396 vus
Plats
396 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2276 vus
Plats
2276 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2277 vus4
Desserts
2277 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.