29 Sep Trois jeunes Chefs de talent ont reçu la « Dotation Gault&Millau Jeunes Talents »
Après le succès de la saison 1, la saison 2 de la « Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents » s’est arrêtée le 28 septembre 2015 à Baerenthal (Moselle). Trois jeunes Chefs talentueux, sur le point d’ouvrir leur restaurant, se sont vu remettre la précieuse dotation, en présence de Philippe Labbé, Chef du restaurant L’Arnsbourg.
Julien Binz (à droite) ouvrira à l’automne le « Restaurant Julien Binz » à Ammerschwihr (68), avec sa compagne Sandrine Kauffer. Nicolas Grandclaude (au centre), originaire des Vosges, ouvrira le restaurant « In Extremis par Nicolas Grandclaude » dans la vieille ville d’Epinal (88) cet hiver. Mickaël Féval (à gauche) et sa conjointe Olivia ouvriront dans quelques jours le « Restaurant Mickaël Féval » à Aix-en-Provence (13). Ils reprendront ainsi les locaux du restaurant gastronomique du Chef Pierre Reboul (2 Toques), qui, lui, accueillera ses clients au Château de la Pioline fin février 2016 (il conserve néanmoins son bistro situé Petit-Rue-Saint-Jean).
Les lauréats ont été comblés par les sponsors (Bonnet-Thirode, Champagne Nicolas Feuillatte, evian Badoit Professionnels, Kaviari, Lavazza, Lehmann Glass, Mauviel 1830, Métro, Rougié et Winterhalter France SAS), non seulement de cadeaux mais de services et d’attentions particulières.
13100 Aix-en-Provence
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