Salon : Fondez pour la soirée littéralement tout chocolat le 5 avril

Caroline
31 mars 2016
50 Views

soiree tout chocolat salon provenceSi vous êtes gourmand, vous allez adorer l’événement gourmand et littéraire qui se prépare : le mardi 5 avril à 20h, le restaurant salonais « La Table du Roy » et le blog littéraire « Ma Bibliothèque Bleue » vous proposent une soirée « Littéralement Tout Chocolat ».

Le principe est simple :
Vous venez avec votre poésie, roman ou recette qui évoque le chocolat et nous échangerons autour des écrits aux arômes de cacao. Avez-vous des idées de lecture gourmande ? Pour ma part, j’amènerai le livre de recettes « Goûter ma cuisine au chocolat » du chocolatier Joël Durand à Saint-Rémy-de-Provence, et vous ?

mille feuilles chocolat table du roy salonPour notre plus grand bonheur, Mathias Peres, le Chef de la Table du Roy, va nous concocter un menu surprise tout chocolat (entrée + plat + dessert + café, 1 verre de vin offert : 29 €). Le connaissant, je suis sûre que nous n’allons pas être déçus !

Réservation obligatoire : 04 42 11 55 40

La Table du Roy
35 Rue du Moulin d’Isnard
13300 Salon-de-Provence

You may be interested

Innovez avec cette tarte aux champignons
Plats
8 vus
Plats
8 vus

Innovez avec cette tarte aux champignons

Caroline - 14 décembre 2017

Aujourd'hui, on se régale avec cette tarte aux champignons. Vous allez adorer ce plat simple, facile à préparer et plein…

Un plat original : le tartare de sardines à l’orange
Entrées
697 vus
Entrées
697 vus

Un plat original : le tartare de sardines à l’orange

Caroline - 13 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette d'un plat original : le tartare de sardines à l'orange. C'est une façon…

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum
Desserts
752 vus
Desserts
752 vus

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum

Caroline - 12 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de tarte fine à l'orange. Vous allez adorer le mariage des saveurs…

Leave a Comment

Your email address will not be published.