Smoothie banane, kiwi et fraise

Smoothie banane, kiwi et fraise

Et si on se faisait plaisir avec un smoothie à la banane, au kiwi et au sorbet à la fraise ? Cette recette, toute en douceur, ravira petits et grands avec ses saveurs fruitées.

Pour moi, c’est une préparation anti-gaspillage car j’ai utilisé une banane qui commençait à noircir et un kiwi un peu ramolli.

Ingrédients pour une à deux personnes :

  • 1 banane bio mûre
  • 1 kiwi bio mûr
  • 5 boules de sorbet à la fraise
  • 250ml de lait entier (vous pouvez le remplacer par du lait végétal pour la version sans lactose)
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1/2 sachet de sucre vanillé (le sucre vanillé pouvant contenir du gluten, vous pouvez utiliser du sucre roux et quelques grains de vanille, pour la version sans gluten)

Déposez dans le bol d’un blender la banane et le kiwi, que vous aurez épluchés et coupés en rondelles, le sorbet à la fraise, le lait, le sucre vanillé et les feuilles de menthe. Choisissez le programme « Blender » si vous utilisez un robot multifonctions de type Cook Expert de Magimix, comme le mien. Sinon, mixez étroitement et dégustez tout de suite. Régalez-vous.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi

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