Expogato, le 1er Salon du cake design de Marseille les 8 et 9 février

Caroline
10 février 2014
74 Views

expogatoLe cake design sera à l’honneur du Salon Expogato, le 1er salon du cake design à Marseille, les 8 et 9 février.

Les amoureux de cet art culinaire, très développé aux Etats-Unis, en Angleterre et en Italie et qui commence à se faire une place de choix en France, pourront déambuler entre les stands des différents exposants (vente d’accessoires et de pâte à sucre, cake designers, association…), participer à des ateliers pour apprendre les différentes techniques et assister à des démonstrations d’experts.

Expogato organise également un concours avec plusieurs catégories pour amateurs et professionnels et les visiteurs pourront aller à la rencontre d’auteurs connus qui dédicaceront leurs ouvrages.

Expogato les 8 et 9 février de 10h à 18h à l’Hôtel Pullman Marseille Palm Beach – 8€ l’entrée, gratuit pour les moins de 12 ans

Tous les renseignements et billeterie en ligne sur le site d’Expogato

Personnellement, je vais m’y rendre le 8 février et j’espère m’en mettre plein les yeux !

A lire :

Toutes les photos de magnifiques gâteaux du Salon sur notre page facebook

Le cake design débarque à la TV

Testé pour vous : un atelier décoration en pâte à sucre de cupcakes

 

Vous pourriez être intéressé

Escalopes de veau aux champignons
Plats
301 vus
Plats
301 vus

Escalopes de veau aux champignons

Caroline - 23 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette facile et rapide d'escalopes de veau aux champignons et à la tomate. Vous…

La méthode Chataigner, l’alimentation des gens heureux
Non classé
43 vus
Non classé
43 vus

La méthode Chataigner, l’alimentation des gens heureux

Caroline - 23 janvier 2018

Quand Frédérique Chataigner m'a proposé de m'envoyer son livre "Méthode Chataigner, l'alimentation des gens heureux" afin d'en faire un article sur…

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
177 vus
A tester
177 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.