Expogato, le 1er Salon du cake design de Marseille les 8 et 9 février

Caroline
10 février 2014
628 Views

expogatoLe cake design sera à l’honneur du Salon Expogato, le 1er salon du cake design à Marseille, les 8 et 9 février.

Les amoureux de cet art culinaire, très développé aux Etats-Unis, en Angleterre et en Italie et qui commence à se faire une place de choix en France, pourront déambuler entre les stands des différents exposants (vente d’accessoires et de pâte à sucre, cake designers, association…), participer à des ateliers pour apprendre les différentes techniques et assister à des démonstrations d’experts.

Expogato organise également un concours avec plusieurs catégories pour amateurs et professionnels et les visiteurs pourront aller à la rencontre d’auteurs connus qui dédicaceront leurs ouvrages.

Expogato les 8 et 9 février de 10h à 18h à l’Hôtel Pullman Marseille Palm Beach – 8€ l’entrée, gratuit pour les moins de 12 ans

Tous les renseignements et billeterie en ligne sur le site d’Expogato

Personnellement, je vais m’y rendre le 8 février et j’espère m’en mettre plein les yeux !

A lire :

Toutes les photos de magnifiques gâteaux du Salon sur notre page facebook

Le cake design débarque à la TV

Testé pour vous : un atelier décoration en pâte à sucre de cupcakes

 

Vous pourriez être intéressé

Rôti de boeuf farci au fromage blanc, moutarde et aneth
Plats
76 vus
Plats
76 vus

Rôti de boeuf farci au fromage blanc, moutarde et aneth

Caroline - 20 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de mon cousin René de rôti de boeuf farci au fromage blanc, moutarde…

Salade de cuisses de grenouilles
Plats
166 vus
Plats
166 vus

Salade de cuisses de grenouilles

Caroline - 19 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de mon cousin René de salade de grenouilles. Je vous la conseille vivement,…

Poulet au miel et amandes grillées
Plats
160 vus
Plats
160 vus

Poulet au miel et amandes grillées

Caroline - 18 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de poulet au miel et amandes grillées. J'avais envie de préparer un…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.