Sauté de porc au paprika

Sauté de porc au paprika

Aujourd’hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de sauté de porc au paprika. Personnellement, j’adore cette épice qui se marie très bien avec beaucoup de plats. Je suis sûre que vous allez apprécier cette préparation facile à faire et très savoureuse !

Les personnes mangeant sans gluten et sans lactose pourront se faire plaisir sans arrière pensée, en choisissant les ingrédients appropriés.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 500g de sauté de porc bio
  • 1 oignon jaune
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 200g de coulis de tomates
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de tamari bio (sauce soja japonaise sans gluten)
  • 1 bouquet garni
  • Du paprika
  • Du sel aux herbes
  • Du poivre

Epluchez l’oignon jaune et l’ail. Emincez le premier et coupez le second en petits dés.

Faites-les dorer dans l’huile d’olive chaude. Ajoutez le sauté de porc, que vous aurez recoupé. Faites-le dorer de tous les côtés.

Versez par-dessus le coulis de tomates, le concentré de tomates, le tamari, un petit verre d’eau. Ajoutez-y le bouquet garni, le paprika, le sel aux herbes et le poivre. Remuez et laissez mijoter une bonne demi-heure. S’il ne reste pas assez d’eau, n’hésitez pas à en rajouter progressivement. Il doit toujours rester de la sauce.

Quand tout est bien cuit, servez avec des pâtes et du riz.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi

Étiquettes :
, , ,
Pas de commentaire

Poster un commentaire