Roulé à la fiordifrutta fraises et fraises des bois

Roulé à la fiordifrutta fraises et fraises des bois

Aujourd’hui, je vais faire plaisir aux gourmands avec cette délicieuse recette de roulé à la fiordifrutta fraises et fraises des bois. Je suis sûre que vous ne saurez pas résister à ce dessert aux fruits tout en douceur.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 oeufs
  • 125g de sucre
  • 100g de farine tamisée
  • 50g de beurre
  • De la Fiordifrutta fraises et fraises des bois de Rigoni di Asiago
  • Des fraises
  • Du sucre glace

Séparez le blanc et le jaune des 4 œufs. Battez les blancs en neige. Ajoutez 125g de sucre et mélangez. Incorporez les jaunes d’oeufs  à la préparation et mélangez. Ajoutez 100g de farine tamisée et mélangez. Ajoutez 50g de beurre fondu et mélangez.

Étalez la préparation sur une plaque de cuisson.

Faites cuire la préparation 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Recouvrez la pâte avec le papier cuisson puis retournez la plaque.

Étalez, de façon homogène, la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur la pâte.

Roulez la pâte à l’aide du papier de cuisson.

Étalez encore de la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur l’extérieur du roulé.

Saupoudrez de sucre glace.

Ajoutez des fraises pour décorer.

La fiordifrutta fraises et fraises des bois est une préparation aux fruits 100% bio et végan de Rigoni di Asiago. Je vous la recommande fortement car son parfum est absolument délicieux. Si vous n’en avez pas, vous pouvez utiliser de la confiture.

Crédit photo : Rigoni di Asiago

4 Commentaires
  • Marie-Charlotte Duquesnil
    Posté à 10:48h, 29 mai Répondre
    • Caroline
      Posté à 11:00h, 29 mai Répondre

      Chère Madame, je laisse votre commentaire car je suis dans la transparence. Sachez que je n’apprécie pas vos accusations de plagiat. Renseignez-vous avant de m’agresser, il s’agit là d’une recette qui m’a été confiée par Rigoni di Asiago. Connaissez-vous les mots « relations presse » ? Sur ce, bonne journée !

    • Marie-Charlotte Duquesnil
      Posté à 15:36h, 29 mai Répondre

      Merci pour vos réponses chère Madame,
      Le minimum est alors de citer vos sources dans votre texte,
      Quant aux relations presse, je parlerais plus de publicité….
      Je sais que je ne reviendrai pas sur votre « blog », moi aussi je suis transparente,….
      bonne continuation

      • Caroline
        Posté à 10:32h, 30 mai Répondre

        Mes sources sont toujours citées. Le principe des relations presse reste un échange gratuit, gagnant-gagnant. Sinon, cela serait un publireportage. Or là, les marques ou agences de com qui m’envoient leurs communiqués de presse sont très heureuses quand je les publie. Cela fait parler d’elles, gratuitement, et moi, je propose du contenu de qualité à mes lecteurs. Tout est transparent entre tout le monde. Je ne vois pas pourquoi vous m’agressez alors que la marque dont je parle dans cette recette est bien indiquée partout !!!! Vous n’avez qu’à regarder d’autres recettes où je précise bien « Le Chef du restaurant Intel… » Il existe pléthore de blogs de cuisine, je suis sûre que vous trouverez votre bonheur ailleurs. De mon côté, je suis en harmonie avec ma déontologie !

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