Omelette au four aux épinards, ricotta et épices

Caroline
30 mai 2019
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Aujourd’hui, je vous propose la délicieuse recette d’omelette au four aux épinards, ricotta et épices de mon cousin René. Elle est très simple mais vous allez vous régaler à coup sûr.

Vous allez certainement épater vos invités avec cette préparation originale, haute en saveurs et en couleurs.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 oeufs bio
  • 125g de ricotta
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 tomate bio
  • Du sel
  • Du poivre
  • Une pincée de piment d’espelette

Lavez et égouttez les épinards puis faites-les blanchir dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Egouttez-les et hachez-les grossièrement.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un cul de poulet, battez les oeufs en omelette. Ajoutez-y le curry, le piment d’espeltte, le sel, le poivre. Incorporez les épinards hachés et la ricotta émiettée.

Répartissez cette préparation dans un plat à gratin.

Lavez la tomate et taillez-la en rondelles. Disposez-les à la surface de l’omelette.

Enfournez pendant 30 minutes environ.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : René Pastor

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