Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Aujourd’hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement les petits et les grands.

Je vous conseille d’acheter des knacks de qualité et bio de préférence, avec de la vraie viande de vollaile. En effet, tout le monde a vu les vidéos de préparation de knacks industriels et cela ne donne pas vraiment envie d’en manger.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 beau chou-fleur bio
  • 4 knacks de poulet bio, sans colorant, ni conservateur. Vérifiez bien la liste des ingrédients pour être sûrs qu’ils ne contiennent pas de gluten, ni de lactose. On en trouve dans les magasins bio ou sur internet.
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel aux herbes
  • Poivre du moulin

Retirez le trognon du chou-fleur. Lavez ce dernier puis détachez les petits bouquets que vous ferez cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.

Trois minutes environ avant la fin de la cuisson-vapeur, ajoutez les knacks dans le panier avec le chou-fleur.

Quand la cuisson est terminée, coupez les knacks en petits tronçons, en faisant attention de ne pas vous brûler.

Dans une sauteuse, dans un premier temps, faites revenir les bouquets de chou-fleur avec l’huile d’olive, pour leur donner une jolie couleur. Puis, ajoutez les tronçons de saucisses. Salez et poivrez. Mélangez.

Laissez mijoter trois minutes environ. Mélangez à nouveau. Servez chaud.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi

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