Une délicieuse boisson à la rose tout en douceur

Caroline
7 juin 2018
1338 Views

boisson rose

Régalez-vous avec cette délicieuse boisson à la rose tout en douceur. Vous allez être surpris de la finesse de ce breuvage doux et rafraîchissant. Il plaira aux petits et aux grands gourmands !

Ingrédients pour un litre de boisson à la rose

  • 1 litre de jus de pommes bio maison (que vous aurez préparé avec l’extracteur de jus) ou du commerce
  • 1 cuillère à soupe d’hydrolat de géranium bio que vous trouverez dans les magasins bio
  • Quelques gouttes d’eau de rose bio
  • Du colorant alimentaire rose naturel TruColor que vous trouverez sur le site Les Délices de Plume

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et avec un entonnoir, versez le tout dans une bouteille. Réservez au réfrigérateur pendant une heure.

Servez très frais dans de jolis verres et dégustez avec des pétales de rose confits et des îles flottantes à la crème à la rose.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photo : Caroline Générosi

Vous pourriez être intéressé

Des cupcakes rigolos aux calissons à la poire
Desserts
349 vus
Desserts
349 vus

Des cupcakes rigolos aux calissons à la poire

Caroline - 21 juin 2018

Voici une recette gourmande de cupcakes aux calissons à la poire. Je l'ai imaginée avec la complicité de la Confiserie d’Entrecasteaux.…

De délicieux petits cupcakes aux calissons à la cerise
Desserts
1002 vus
Desserts
1002 vus

De délicieux petits cupcakes aux calissons à la cerise

Caroline - 20 juin 2018

 Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette gourmande de cupcakes aux calissons à la cerise. En partenariat avec la Confiserie…

Un délicieux lapin à la crétoise aux poivrons et tomates
Plats
2819 vus
Plats
2819 vus

Un délicieux lapin à la crétoise aux poivrons et tomates

Caroline - 18 juin 2018

Aujourd'hui, je vous emmène sur la magnifique île de Crète avec cette délicieuse recette de lapin à la crétoise aux…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.