Pélissanne : Journée Portes Ouvertes de Shooting Choco le 19 mars

Caroline
15 mars 2016
71 Views

JPO Shooting Choco mars 2016

Une idée originale de sortie à la fois gourmande et ludique : la Journée Portes Ouvertes de Shooting Choco. En effet, le samedi 19 mars, de 10h à 17h, les 2 complices de Shooting Choco, Gwenaëlle Gaudillat et N la Femme Chocolat, vous invitent à leur journée portes ouvertes, dans leur atelier-boutique de Pélissanne.

Toute la journée, vous pourrez découvrir leurs prestations conviviales et toutes en douceur : ateliers gourmands et shooting photo. Elles vous attendent nombreux, en famille ou entre ami(e)s.

Cerise sur le gâteau : une photo souvenir et un sachet gourmand seront offerts aux visiteurs. Si ce n’est pas un bon plan, je ne m’y connais pas !

SHOOTING CHOCO WEB+FILIG-66

Pour celles et ceux qui ne les connaissent pas encore : N la Femme Chocolat, chocolatière et pâtissière, et Gwenaëlle Gaudillat, photographe, se sont associées pour vous proposer des animations originales pour tous les événements de votre vie privée ou professionnelle (anniversaire, sortie entre filles / garçons, enterrement de vie de jeune fille / garçon, séminaire d’entreprise, atelier culinaire…).

Vous n’avez qu’à regarder la photo ci-dessus et vous comprendrez vite ce qui vous attend si vous décidez de réserver une activité de Shooting Choco : vous allez passer un super moment entre amis ou en famille et vous repartirez avec des preuves de cette parenthèse enchantée. Les déguisements et les accessoires viendront apporter une touche délirante et les gourmandises de N la Femme Chocolat raviront votre palais.

Loft ô Différenciel
495 Chemin des Hirondelles
13330 Pélissanne
06 59 57 52 86

Création graphique de l’affiche : V-ROIDESIGN.COM

Vous pourriez être intéressé

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
16 vus
A tester
16 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

De délicieux diots de Savoie au vin blanc
Plats
76 vus
Plats
76 vus

De délicieux diots de Savoie au vin blanc

Caroline - 22 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de diots de Savoie au vin blanc et aux légumes de saison.…

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes
Plats
901 vus
Plats
901 vus

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes

Caroline - 21 janvier 2018

Quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude préparée à partir de légumes de saison. Je vous…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.