« Mes bons petits plats » à IG bas chez Larousse Cuisine

« Mes bons petits plats » à IG bas chez Larousse Cuisine

Les Editions Larousse Cuisine ont sorti en début d’année la collection, « Les meilleures recettes », avec une nouveautés et des ouvrages avec une nouvelle présentation. Ces livres sont très pratiques et donnent de nombreuses idées de repas gourmands, faciles et rapides !

La nouveauté de 2023 est « Bouddha Bowls, superbowls, bowlcakes & Cie », qui permet de préparer ce plat équilibré et organisé, grâce à 100 recettes hautes en couleurs, riches en saveurs et faciles à préparer (Buddha bowl méditerranéen, buddha bowl saveur d’automne, superbowl tricolore, smoothie bowl aux fruits du verger…).

Il y en a pour tous les goûts avec les ouvrages avec une nouvelle présentation :

J’ai eu le plaisir de recevoir le livre : « Mes bons petits plats à IG Bas ». J’ai pu découvrir la cuisine à IG (indice glycémique bas) à travers 100 recettes équilibrées et savoureuses (asperges au thon et haricots blancs, salade de pois chiches et persil à la grecque, poulet aux cacahuètes fritata au chèvre et petits pois, petits pots crémeux au chocolat…). Toutes les recettes sont appétissantes et faciles à préparer, avec des ingrédients faciles à trouver.

« Veggie pour les soirs de semaine », pour une cuisine saine et légère, avec 100 recettes gourmandes (omelettes à la betterave et à la feta, courges rôties en crumble au piment, pilaf de légumes de printemps…).

« Recettes légères », avec 100 recettes légères peu caloriques mais gourmandes (minestrone printanier, boulettes de porc à la provençale, filets de poisson tex-mex, curry de crevettes aux petits pois, salade aux framboises et à la mangue…).

« Petits plats pour bébé », où l’on retrouve 130 recettes simples et équilibrées pour régaler bébé de ses 6 mois jusqu’à ses 3 ans (purées, compotes, soupes, gratins, flans faits maison). Ces petits plats salés et sucrés respectent l’équilibre alimentaire et les besoins nutritionnels
des tout-petits, tout en les éveillant au goût des aliments.

« Recettes en moins de 20 minutes », avec 100 recettes à préparer en moins de 20 minutes (pad thaï au poulet, riz sauté aux fruits de mer, frittata aux asperges, burger de légumes au pesto et même figues rôties au miel ou beignets de banane …).

« Light pour les soirs de semaine », avec 100 recettes légères, faciles à préparer et gourmandes, pour continuer à vous régaler tous les soirs (salade thaïe au poulet, cabillaud aux olives et à la tomate, flan de légumes au pesto, curry crémeux d’aubergines…).

Dans la même collection, on retrouve d’autres titres comme « Moins de sucre », « Prêts d’avance », « Cuisine du monde », « Desserts », « Barbecue et plancha » ou encore « Apéro ».

Crédit photo : Caroline Générosi – Cet article a été rédigé dans le cadre d’un partenariat.

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