30 Mai Collaboration gourmande entre Ludovic Turac et le C2*****
Une bonne nouvelle pour les amateurs de la cuisine de Ludovic Turac, Chef du restaurant Une Table au Sud* à Marseille, comme moi. Le jeune cuisinier a décidé de sortir de ses cuisines et de collaborer avec l’Hôtel C2*****, afin de proposer à cet établissement unique en son genre à Marseille une offre originale de restauration. .
Ludovic Turac a tout d’abord imaginé la carte du Room Service de l’Hôtel, qui ne possède pas de restaurant. On y retrouve 3 plats, qui reflètent son style, sa signature et son lien avec le Sud.
L’Hôtel C2***** a ensuite lancé le concept des Mid-Lunch et réinventé les déjeuners brunchs farniente du weekend, mixant plusieurs buffets sucré, salé avec un plat
principal du Chef. L’équipe de l’hôtel s’est naturellement tournée vers Ludovic Turac, une fois de plus.
Le Chef propose donc 3 plats salés :
- Merlu de ligne cuisiné comme un minestrone, réduction d’une bisque à la fleur d’oranger
- Bouille-Abaisse revisitée par le Chef
- Suprême de volaille de Bresse, purée de ratte gourmande et tian de légumes du moment
Et devinez quoi ? Les clients de l’hôtel filent ensuite déguster leur panier pique-nique étoilé de mer sous le bras, sur l’île paradisiaque Degaby, avec la formule C2 Beach. Tout un programme !
Informations Pratiques
Une Table au Sud* – 2 Quai du Port -13002 Marseille
Hôtel C2***** – 48 Rue Roux de Brignoles, 13006 Marseille
C2 Mid-Lunch by Ludovic Turac : 59€ / personne (hors boissons alcoolisées)
Les samedis et dimanche à 11h
Pas de commentaire