Le Festival « Vin et Voix » va ravir Vernègues et Pélissanne les 6 et 7 juin prochains

Caroline
6 juin 2014
31 Views

vin et voixLe Festival « Vin et Voix » allie dégustations de différents vins du Massif des Costes et concerts de chorales locales. Il débutera le vendredi 6 juin à 19h à la chapelle Saint Symphorien de Vernègues et continuera le lendemain à 19h Place Roux de Brignoles, à Pélissanne.

Sur scène à Vernègues :

  • Entre Voix de Puyricard
  • Velenova de Venelles

Sur scène à Pélissanne :

  • Fanny Daoust de Pélissanne
  • Gwenaelle Lombard de Miramas
  • Marine Tur de Pélissanne
  • Chorale Clé des chants de la Durance de Mallemort
  • Muddy’s Street

De nombreux stands de restauration seront présents (fromage, crêpes, glaces italiennes, chocolat…).

Inscriptions et renseignements

Entrée à Vernègues : 5€
Entrée à Pélissanne : 10€ (verre décoré offert)
Pass 2 soirées : 12€ (verre décoré offert le 7 juin)
Pré-vente : 9€ jusqu’au 5 juin disponible à l’Office de Tourisme du Massif des Costes Parc Roux de Brignoles, Pélissanne.

Pour moi, ce sera la première fois mais on m’a dit que cet événement était très convivial. Alors on se retrouve là-bas ? J’y serai samedi soir 🙂

You may be interested

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum
Desserts
585 vus
Desserts
585 vus

Une délicieuse tarte fine à l’orange et au rhum

Caroline - 12 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de tarte fine à l'orange. Vous allez adorer le mariage des saveurs…

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique
Plats
631 vus
Plats
631 vus

Oeufs brouillés au poulet façon asiatique

Caroline - 11 décembre 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette d'oeufs brouillés au poulet façon asiatique. Elle est rapide à préparer et…

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes
Plats
679 vus
Plats
679 vus

Réchauffez-vous avec cette potée de poulet aux légumes

Caroline - 10 décembre 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette facile pour préparer une délicieuse potée épicée au poulet et aux légumes. J'ai choisi…

Leave a Comment

Your email address will not be published.