
27 Avr Le cabot du pêcheur d’un jour
Dans cet épisode du podcast « Des Saveurs et des Mots », Jean-Pierre Générosi se plonge dans ses souvenirs de jeune instituteur, pleins d’humour et d’autodérision, autour d’une pêche au cabot (ou chevaine) plus ou moins fructueuse.
J’espère que vous allez rire autant que moi quand j’ai enregistré cet épisode avec lui. Il a de l’humour le bougre !
Et comme d’habitude, vous retrouverez également dans cet épisode une délicieuse recette pour préparer un cabot farci (et oui, c’est un poisson et pas un chien) et un accord mets et vin.
Toute ressemblance avec des personnes existant ou ayant existant est volontaire et assumée. A consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Pour rappel, la vidéo est prise en une seule fois et les sous-titres n’ont pas été retouchés, afin de garder l’authenticité du direct.
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