L’Artic Room accueille les amateurs de champagne, caviar et vodka dans un ice container à Marseille

L’Artic Room accueille les amateurs de champagne, caviar et vodka dans un ice container à Marseille

ice containerAprès son île du Supperclub qui a fait couler beaucoup d’encre cet été à Marseille, Dining Event récidive avec l’Artic Room. Cet ice container accueillera du 10 au 31 décembre les amateurs de champagne, caviar et vodka, sur la terrasse de l’Hôtel Pullman Palm Beach de Marseille. Je ne sais pas vous mais, pour ma part, rien que l’évocation de cette expérience hors du commun fait vibrer toutes mes petites cellules. J’ai hâte de pouvoir entrer dans ce lieu incroyable pour déguster des mets d’exception.

L’Arctic Room de 13m² a été conçue pour créer les conditions optimales susceptibles de sublimer l’art de la dégustation et valoriser l’artisanat des produits d’exception proposés. L’espace, la température, l’environnement et l’ambiance contribueront à éveiller les sens et exhaler les saveurs.

Dès votre entrée, imaginez un bar de luxe dans un décor et un mobilier de glace créés par l’équipe de Crystal group qui a réalisé les plus prestigieux bars de glace en France. Vous pourrez ensuite débuter l’expérience à la lueur des candélabres sculptés comme des métaux précieux, une cheminée incrustée, des stalactites ciselées dans la glace.

Chaudement vêtus de vêtements polaires, vous pourrez déguster du champagne Gosset, la plus ancienne Maison de vins de la Champagne, et du caviar Petrossian, renommé dans le monde entier pour son prestigieux caviar, sans oublier le shot de vodka gelé, le tout à une température de – 10°C.

Forfaits Billets d’accès à l’Arctic Room pendant 20 minutes avec prêt de vêtements polaires :

Billets incluant une coupe de champagne Grande réserve Gosset /ou un verre glacé de vodka polonaise Petrossian (5cl) : 28€
Billets incluant une coupe de champagne Grande réserve Gosset ou un verre glacé de vodka polonaise Petrossian (5cl) & un eggxiting® 12g de Caviar alverta® Royal de Petrossian : 44€
Billet incluant une coupe de champagne Grand blanc de blancs brut Gosset /ou deux verres glacés de vodka polonaise Petrossian (5cl*2) & un eggxiting® 12g de Caviar Baeri de Petrossian : 49€
Billets incluant une coupe de champagne Grande réserve Gosset /ou un verre glacé de vodka polonaise Petrossian (5cl) & un eggxiting® 12g de Caviar alverta® Royal de Petrossian avec une dégustation de 3 bouchées arctiques au restaurant du Pullman : 54€

Réservations sur le site de Dining Event.

Crédit photo : Dining Event

Pas de commentaire

Poster un commentaire