Lancement officiel de « Yaourt Tradition » du 8 au 10 avril à Marseille

Caroline
9 avril 2015
348 Views

Yogurt with muesli and raspberries

Les 8, 9 et 10 avril, Europan organise le lancement officiel de son concept « Yaourt Tradition » dans sa pâtisserie éphémère située dans le Panier à Marseille, avec la participation active de Serge Billet, MOF et Champion du Monde. Les gourmands pourront assister à des démonstrations de fabrication et des dégustations de yaourts fabriqués artisanalement, à destination des professionnels.  Pour ma part, je ne vais certainement pas rater cet événement qui met à l’honneur des produits de qualité et un grand monsieur de la pâtisserie, sympathique et talentueux, ce qui ne gâche rien !!

Voici l’alléchant programme :

Durant les 3 jours :

  • 9h-11h30 : Démonstrations de Serge Billet
  • 11h30-14h30 : Apéro Mad’in MOF
  • Déjeuner tapas et yaourts
  • 14h30-17h : Démonstrations Serge Billet
  • 19h : Apéro Mad’in MOF

Jeudi soir : Vernissage de l’exposition de Richard Campana

Apéritif dînatoire avec dégustations de yaourts

Vendredi de 19h à minuit : Soirée de clôture et dégustation de yaourts.

Pâtisserie éphémère « Yaourt Tradition »
Place des 13 cantons (en face du Bar des 13 coins)
13002 Marseille
06 85 53 54 17
http://www.yaourt-tradition.com/

Crédit photo : © Vankad – Fotolia.com

Vous pourriez être intéressé

A tester
87 vus

Découvrez la Dégustabox spéciale Rentrée

Caroline - 20 septembre 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox spéciale Rentrée. J’ai aimé pratiquement tous les produits qu’elle…

Découvrez mes adresses gourmandes à Marignane
Mes adresses
396 vus
Mes adresses
396 vus

Découvrez mes adresses gourmandes à Marignane

Caroline - 20 septembre 2018

Je vous invite à faire un détour gourmand à Marignane, la ville natale de mon père. Je partage avec vous…

Sauté automnal de poulet aux girolles
Plats
1282 vus1
Plats
1282 vus1

Sauté automnal de poulet aux girolles

Caroline - 19 septembre 2018

C'est la saison des champignons, et notamment des girolles. Voici donc une excellente recette facile (mais pas rapide, j'ai passé…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.