Miramas : le Domaine de Lunard organise ses Journées du Terroir les 21 et 22 mai

Caroline
19 mai 2016
564 Views

domaine de lunard miramasLes 21 et 22 mai prochains, de 10 h à 19 h, le Domaine de Lunard de Miramas organise ses 7e Journées du Terroir. Vous pourrez y retrouver des produits locaux et artisanaux et déguster les vins du Domaine. Valérie et Fred Fano nous régaleront avec leur fameux taureau à la broche ou leur gardiane de taureau (réservation conseillée au 06 10 64 81 09). Pour y être allée les années précédentes, je vous recommande cette sortie en famille dans un cadre idyllique, avec un accueil chaleureux et une ambiance très conviviale…

Les produits de Provence et de Navarre seront donc de la fête, comme les fromages de chèvre de Gaël Gillet, les pâtisseries d’Aline et Michel Argolias, pâtissiers et confiseurs à Miramas, les confitures « de compétition » de Jean Chiron, les escargots de Corinne et Marc Pedaggi, les délicieux produits du Gers de Jeanine et Alain Lafforgue, la charcuterie de Nadège Coueille ou encore les volailles fermières, agneaux, boeufs, veaux de Sylvie Marteau. N’oublions pas le safran de mon collègue lançonnais Xavier Gouan et les spécialités gourmandes de mon amie pélissannaise N la Femme Chocolat.

domaine de lunard miramas 2

Avec la liste alléchante des exposants, vous aurez bien compris que vous pourrez vous restaurer sur place, tout en profitant de l’animation musicale. Les petits et grands profiteront avec plaisir de la promenade en calèche dans le magnifique domaine.

Domaine de Lunard
Chemin de Miramas à Lunard
13140 Miramas
04 90 50 93 44

Crédit photos : N la Femme Chocolat

Vous pourriez être intéressé

Compotée de pommes et champignons au cidre
Entrées
498 vus
Entrées
498 vus

Compotée de pommes et champignons au cidre

Caroline - 19 octobre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de compotée de pommes et champignons au cidre. Elle accompagnera parfaitement un…

Taboulé chaud à l’agneau
Plats
1429 vus
Plats
1429 vus

Taboulé chaud à l’agneau

Caroline - 18 octobre 2018

Je suis une aficionada du taboulé et j'aime beaucoup le décliner (vous en trouverez d'ailleurs plusieurs versions sur ce blog)…

Filet mignon de porc fermier au cidre
Plats
526 vus
Plats
526 vus

Filet mignon de porc fermier au cidre

Caroline - 17 octobre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de filet mignon de porc fermier au cidre. Comme moi, je suis…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.