Les Jeudis étoilés vont illuminer Istres jusqu’au 25 août

Caroline
2 août 2016
469 Views

Jeudis etoiles istres

Si vous avez envie de retrouver votre âme d’enfant, vous allez très certainement apprécier la 2e édition des « Jeudis étoilés ». Tous les jeudis soir jusqu’au 25 août, vous allez pouvoir admirer des feux d’artifice uniques sur le thème des histoires de musique qui ont marqué notre époque, sur les bords de l’étang de l’Olivier, à partir de 19h30.

Le temps de six soirées, l’Etang de l’Olivier deviendra une piste de danse à ciel ouvert. Jazz, rock, soul, chansons françaises sont au menu de ces rendez-vous hebdomadaires, avec une bande son sur mesure, sans oublier les effets de morphing, un véritable mur de feu et des figures inédites.

Vous pourrez également profiter d’animations sur les rives de l’étang : un marché des créateurs, des jeux pour les enfants, une scénographie lumineuse par le collectif TILT, des ateliers et spectacles de cirque… Vous pourrez également vous restaurer sur place en découvrant la streetfood dans les zones de repas prévues à cet effet.

Au programme des feux d’artifice :

  • 4 août : Feu La Fièvre Soul
  • 11 août : Feu Flower Power
  • 18 août : Feu Les Enfants du Rock
  • 25 août : Feu La French Touch
Sponsornot

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégusta Box « Comme un Chef »
A tester
35 vus
A tester
35 vus

Découvrez la Dégusta Box « Comme un Chef »

Caroline - 17 juin 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box "Comme un Chef". J’ai aimé plusieurs des produits…

Tajine de saucisses aux pois chiches
Plats
84 vus
Plats
84 vus

Tajine de saucisses aux pois chiches

Caroline - 17 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette originale et pleine de saveurs de tajine de saucisses aux pois chiches. Nous…

Patates douces aux échines de porc et chorizo
Plats
1366 vus
Plats
1366 vus

Patates douces aux échines de porc et chorizo

Caroline - 16 juin 2019

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de patates douces aux échines de porc et chorizo, pleines de saveurs. Si,…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.