Découvrez les produits sans gluten Genius à Aix et Marseille

Caroline
18 avril 2016
174 Views
A la base, Genius est une marque de produits sans gluten britannique, créée en 2009 par Lucinda Bruce-Gardyne. Elle a commencé sa quête du pain idéal sans gluten quand son fils a été diagnostiqué avec une intolérance au gluten. On peut trouver les produits Genius en France depuis juin 2014. La gamme s’agrandit petit à petit puisque, désormais, on peut aussi se régaler avec des bagels. Ils ne sont pas bio mais je me dis que, pour quelqu’un qui souffre de la maladie cœliaque, c’est bien de pouvoir se faire plaisir de temps en temps avec du pain (de mie, en tranches, en pavé, en petit format), de la brioche, des muffins et des bagels sans gluten. Honnêtement, ils ont un goût et une texture agréables. L’ important est d’avoir une alimentation variée et de ne pas se cantonner à un seul type de produits. 
Si vous n’avez pas encore eu l’occasion de goûter ces produits sans gluten, je vous invite à venir les découvrir lors du Genius Bus Tour aux dates suivantes :

  •  les 26 et 27 avril à Aix-en-Provence sur le parking du Carrefour d’Aix-les-Milles
  • les 29 et 30 avril à Marseille sur le Vieux Port
  • les 6 et 7 mai à Marseille proche de l’Escale Borely

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort
Desserts
1423 vus
Desserts
1423 vus

Une entrée originale : les oeufs cocotte au raifort

Caroline - 19 avril 2018

Vous avez envie de tester de nouvelles recettes d'entrées originales et qui épateront vos invités ? En voici une qui…

De délicieuses tartelettes aux bleuets
Desserts
1033 vus
Desserts
1033 vus

De délicieuses tartelettes aux bleuets

Caroline - 18 avril 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette toute simple mais délicieuse de tartelettes aux bleuets. Ces fruits sont en fait…

Riz printanier aux asperges façon paëlla
Plats
1584 vus
Plats
1584 vus

Riz printanier aux asperges façon paëlla

Caroline - 15 avril 2018

Aujourd'hui, on se régale avec un riz printanier aux asperges et aux petits pois frais façon paëlla. Avec son aspect…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.