Food’in Sud, le Salon méditerranéen de la restauration, débarque à Marseille du 24 au 26 janvier 2016

Caroline
22 janvier 2016
278 Views

food in sud marseille 2016La 2e édition de « Food’in Sud », le Salon professionnel méditerranéen de la restauration, se tiendra au Parc Chanot de Marseille du 24 au 26 janvier 2016. Il est parrainé par Gérald Passedat, le Chef triplement étoilé du Petit Nice et Maroun Chedid, Chef de la Maison Maroun Chedid à Beyrouth (Liban). L’association de chefs Gourméditerranée est partenaire officielle du Salon.

Pendant 3 jours, Food’in Sud accueillera 300 exposants et marques,venus présenter leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité.

Ces derniers découvriront de nombreux espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking animés par des Chefs renommés, valorisant la Food’inspiration et le partage d’expériences.

Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud, dans plusieurs secteurs :

  • Produits alimentaires
  • Boissons
  • Produits de la Méditerranée
  • Pizza et Pasta
  • Snacking et vente à emporter
  • Arts de la table
  • Ambiance du lieu de restauration
  • Technologies
  • Services

Food’in Sud a créé le Forum des Cuisines Méditerranéennes qui se décline en deux espaces : la Place des Chefs du Sud et l’Agora. Dans la Place des Chefs, on pourra assister à des Battles et des démos de la Méditerranée. L’Agora permettra de découvrir des concepts et des pratiques des deux côtés de la Méditerranée.

J’ai eu le plaisir d’y assister il y a 2 ans et ça m’a permis de rencontrer des Chefs et des professionnels de la restauration passionnés et passionnants. 

Demandez votre badge en ligne sur le site du Salon.

Programme et renseignements sur le site de Food’In Sud.

Vous pourriez être intéressé

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti
Non classé
272 vus
Non classé
272 vus

Pizza fleur aux pétales d’aubergines grafitti

Caroline - 16 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de pizza fleur aux aubergines graffiti. Vous allez adorer ses saveurs ensoleillées qui…

De délicieux beignets de pommes de terre
Plats
3284 vus3
Plats
3284 vus3

De délicieux beignets de pommes de terre

Caroline - 14 juillet 2018

Voici une recette facile de beignets de pommes de terre qui ravira toute la famille. Les enfants de mon chéri…

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin
Plats
1433 vus
Plats
1433 vus

Filets de lotte aux patates douces à l’aïl et romarin

Caroline - 12 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette originale de lotte aux patates douces à l'aïl et au romarin. Vous allez…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.