Food’in Sud, le Salon méditerranéen de la restauration, débarque à Marseille du 24 au 26 janvier 2016

Caroline
22 janvier 2016
559 Views

food in sud marseille 2016La 2e édition de « Food’in Sud », le Salon professionnel méditerranéen de la restauration, se tiendra au Parc Chanot de Marseille du 24 au 26 janvier 2016. Il est parrainé par Gérald Passedat, le Chef triplement étoilé du Petit Nice et Maroun Chedid, Chef de la Maison Maroun Chedid à Beyrouth (Liban). L’association de chefs Gourméditerranée est partenaire officielle du Salon.

Pendant 3 jours, Food’in Sud accueillera 300 exposants et marques,venus présenter leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité.

Ces derniers découvriront de nombreux espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking animés par des Chefs renommés, valorisant la Food’inspiration et le partage d’expériences.

Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud, dans plusieurs secteurs :

  • Produits alimentaires
  • Boissons
  • Produits de la Méditerranée
  • Pizza et Pasta
  • Snacking et vente à emporter
  • Arts de la table
  • Ambiance du lieu de restauration
  • Technologies
  • Services

Food’in Sud a créé le Forum des Cuisines Méditerranéennes qui se décline en deux espaces : la Place des Chefs du Sud et l’Agora. Dans la Place des Chefs, on pourra assister à des Battles et des démos de la Méditerranée. L’Agora permettra de découvrir des concepts et des pratiques des deux côtés de la Méditerranée.

J’ai eu le plaisir d’y assister il y a 2 ans et ça m’a permis de rencontrer des Chefs et des professionnels de la restauration passionnés et passionnants. 

Demandez votre badge en ligne sur le site du Salon.

Programme et renseignements sur le site de Food’In Sud.

Vous pourriez être intéressé

Créez votre Gravity Cake en forme de bol de céréales pas à pas
Desserts
2228 vus9
Desserts
2228 vus9

Créez votre Gravity Cake en forme de bol de céréales pas à pas

Caroline - 23 mars 2019

Le Gravity Cake est vraiment le gâteau tendance, on en trouve de toutes les formes et de toutes les tailles.…

Salade ibérique façon paëlla
Plats
102 vus
Plats
102 vus

Salade ibérique façon paëlla

Caroline - 22 mars 2019

Aujourd'hui, je vous emmène en Espagne avec cette délicieuse recette de salade ibérique façon paëlla. Elle est très simple à…

Poêlée de légumes aux « cinq » parfums
Entrées
149 vus
Entrées
149 vus

Poêlée de légumes aux « cinq » parfums

Caroline - 21 mars 2019

Aujourd'hui, je vous propose une recette originale et pleine de saveurs de poêlée de légumes aux "cinq parfums". Cet accompagnement,…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.