22 Jan Food’in Sud, le Salon méditerranéen de la restauration, débarque à Marseille du 24 au 26 janvier 2016
La 2e édition de « Food’in Sud », le Salon professionnel méditerranéen de la restauration, se tiendra au Parc Chanot de Marseille du 24 au 26 janvier 2016. Il est parrainé par Gérald Passedat, le Chef triplement étoilé du Petit Nice et Maroun Chedid, Chef de la Maison Maroun Chedid à Beyrouth (Liban). L’association de chefs Gourméditerranée est partenaire officielle du Salon.
Pendant 3 jours, Food’in Sud accueillera 300 exposants et marques,venus présenter leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité.
Ces derniers découvriront de nombreux espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking animés par des Chefs renommés, valorisant la Food’inspiration et le partage d’expériences.
Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud, dans plusieurs secteurs :
- Produits alimentaires
- Boissons
- Produits de la Méditerranée
- Pizza et Pasta
- Snacking et vente à emporter
- Arts de la table
- Ambiance du lieu de restauration
- Technologies
- Services
Food’in Sud a créé le Forum des Cuisines Méditerranéennes qui se décline en deux espaces : la Place des Chefs du Sud et l’Agora. Dans la Place des Chefs, on pourra assister à des Battles et des démos de la Méditerranée. L’Agora permettra de découvrir des concepts et des pratiques des deux côtés de la Méditerranée.
J’ai eu le plaisir d’y assister il y a 2 ans et ça m’a permis de rencontrer des Chefs et des professionnels de la restauration passionnés et passionnants.
Demandez votre badge en ligne sur le site du Salon.
Programme et renseignements sur le site de Food’In Sud.
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