Dîner d’excellence du savoir-faire français le 27 novembre à Lançon

Caroline
13 novembre 2015
325 Views

chateau virant huile

Le 27 novembre à 19h30, venez découvrir tout le savoir-faire français lors d’un repas d’excellence mettant en valeur les Entreprises du Patrimoine Vivant organisé par le Domaine de Château Virant et mis en scène par les Chefs Mathieu Gastoud et Loïc Pons de Matcarons à Lançon.

Le savoir-faire français a son label distinctif : Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV). Unique label de l’Etat français, il récompense les entreprises gastronomiques labellisées EPV et notre région, elles sont nombreuses.

Lors de ce repas unique, découvrez et appréciez les produits exceptionnels des EPV suivantes :

  • Domaine de Château Virant (moulin à huile d’olive)
  • Moulin Cornille (moulin à huile d’olive)
  • Liquoristerie de Provence (fabrication de spiritueux)
  •  La Saveur des Calanques (transformation de produits de pêche)
  • Métras en Provence (maître tripier)
  • Cornand, pâtes haute couture (fabrication de pâtes alimentaires et artisanales)
  • Fromagerie Ebrard (fabrication de fromages et de produits laitiers)
  • Les Comtes de Provence (manufacture de spécialités à base de fruits)
  • Four des Navettes (boulangerie, fabrication de navettes)
  • Calissons du Roy René (calissons d’Aix en Provence et nougats)
  • Léonard Parli (fabrication de calissons d’Aix, fruits confits et nougats)
  • Puyricard (fabrication de bonbons, chocolats et confiserie)
  • Reynaud (dragées, chocolats et perles argentées)
  • Perl’amande (transformation de fruits secs et pâtes d’amande)
  • Les Fleurons d’Apt (produits de confiseries)
  • Malongo (sélection et torréfaction de cafés)
  • Manguin (distillerie)
  • Frigolet (fabrication de spiritueux)

Je suis très fière d’être partenaire d’un tel événement qui met à l’honneur nos producteurs et artisans passionnés. C’est une très belle soirée autour de la tradition dans tout ce qu’elle a de noble et des saveurs qui s’annoncent !

Tarif unique 45 €

Château Virant
RD10
13680 Lançon-Provence

Contact et réservations au 04 90 42 44 47

Vous pourriez être intéressé

Porc fermier aux graines de sésame
Plats
95 vus
Plats
95 vus

Porc fermier aux graines de sésame

Caroline - 10 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de porc fermier aux graines de sésame. C'est de la cuisine fusion…

Croquants aux amandes sans gluten
Desserts
3975 vus3
Desserts
3975 vus3

Croquants aux amandes sans gluten

Caroline - 8 décembre 2018

Aujourd'hui, je vous propose une recette aux parfums d'enfance : les croquants aux amandes. Pour moi, ils ont une saveur…

Poulet aux olives farcies aux poivrons
Plats
240 vus
Plats
240 vus

Poulet aux olives farcies aux poivrons

Caroline - 7 décembre 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de poulet aux olives vertes farcies aux poivrons. C'est ma mère qui…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.