Dîner à thème autour du chocolat

Caroline
24 avril 2014
277 Views

soirée chocolatPour les gourmands, l’Office de Tourisme du Massif des Costes à Pélissanne (13) organise un dîner à thème autour du Chocolat, animé par Stéphane Roux, maître chocolatier, le mardi 6 mai à 19h30, au Restaurant la Bastide du Moulin à Poivre de Pélissanne.

Vous dégusterez une formule à 20€, avec du canard sauce chocolat vin rouge, une déclinaison de desserts au chocolat et une dégustation de chocolats.

J’ai assisté à l’édition précédente sur le thème des truffes à l’Invitation Gourmande à Pélissanne et je n’ai absolument pas été déçue, un vrai régal ! Retrouvez toutes les photos de cette soirée sur la page Facebook de Gourmicom. Je vous donne rendez-vous le 6 mai prochain !

N’oubliez pas de réserver avant le 3 mai auprès de l’Office de Tourisme du Massif des Costes, Parc Roux de Brignoles, Pélissanne. Tél : 04 90 55 15  55 

Vous pourriez être intéressé

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût
Plats
853 vus
Plats
853 vus

Partez en Sicile avec ces côtelettes d’agneau en ragoût

Caroline - 25 mai 2018

Aujourd'hui, je me suis inspirée d'une recette sicilienne pour préparer ces côtelettes d'agneau en ragoût. Elle est extrêmement simple mais…

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono
Plats
1165 vus
Plats
1165 vus

Partez en Grèce avec ces escalopes de veau à l’avgolemono

Caroline - 24 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec cette délicieuse recette d'escalopes de veau à l'avgolemono. La sauce à base d'oeuf…

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves
Entrées
1846 vus
Entrées
1846 vus

Fêtons le printemps avec un délicieux clafoutis aux petits pois et fèves

Caroline - 23 mai 2018

Avec le printemps, reviennent des légumes délicieux (que j'adore) comme les petits pois et les fèves. C'est un vrai plaisir…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.