Deviens la queen des légumes rôtis

Deviens la queen des légumes rôtis

Deviens la queen des légumes rôtis avec ce livre, que m’ont envoyé les Editions Marabout (produit offert – service presse) : « Super légumes rôtis ».
Si tu aimes les préparer saines et équilibrées, tout en étant faciles et assez rapides, cet ouvrage très coloré est fait pour toi.
Il suffit d’avoir des légumes (bio et de saison de préférence) et un four. Un airfryer sera parfait aussi, c’est ce dont je me sers tous les jours !
Tu laves tes légumes (carottes, oignons, citrouille, aubergines, courgettes, betteraves, chou-fleur…), tu les déposes entiers ou en morceaux sur une plaque allant au four, un peu d’huile, des aromates, des épices. Tu mets au four et c’est parti.
Ils seront parfaits pour accompagner des plats mais aussi en apéritif avec du yaourt grec ou de la féta ou encore du houmous.
Ce livre de recettes te donne plein d’idées pour te régaler à moindre coût, grâce à 65 recettes gourmandes.
J’ai eu un coup de foudre pour le chou-fleur et sa sauce tahini ou encore les aubergines laquées.
Je ne vois que des avantages à cette façon de préparer les légumes. En plus d’être sains, les plats sont peu onéreux et on sait ce qu’on met dedans, tout en réduisant le gaspillage alimentaire. Eh oui, quand un légume est un peu « fatigué », vite vite, on l’assaisonne et le met dans le four.
Et toi, comment prépares-tu tes légumes ?

 

Étiquettes :
, , , ,
Pas de commentaire

Poster un commentaire