Déjeunez sur l’herbe avec la Eat Your Box Champêtre

Caroline
19 mai 2014
551 Views

P1050246La foodbox Eat Your Box de mai, sur le thème du déjeuner sur l’herbe, m’a beaucoup plu, j’ai trouvé les produits rigolos et parfaitement adaptés à cette période où on a envie de prendre l’air et de se changer les idées dans la nature.

Les voici :

Mousse de canard Feyel : cette marque alsacienne nous propose de bons foies gras dont je suis fan. Je l’ai d’ailleurs découverte grâce à la Eat Your Box et j’en ai recommandée récemment grâce à la Eat Your Box sur mesure, qu’on peut, comme son nom l’indique, composer à son goût parmi plusieurs produits d’épicerie de qualité.

Eau de coco Vaivai : cette eau fait le buzz depuis quelques temps car elle est naturelle, peu sucrée et désaltérante. Je lui reproche son prix assez élevé en boutique. Si vous voulez prolonger le plaisir, elle figure parmi l’inventaire de la Eat Your Box sur mesure.

Arôme camembert : je trouve ce produit très amusant, on peut l’utiliser dans des mousses, sauces, mousses, crèmes, soupes… Grâce à la recette de l’Atelier des Chefs contenue dans le livret de recettes de la Box, on peut préparer une délicieuse salade de volaille à la normande, pour avoir le goût du fromage sans les calories.

Biscuits croquants aux pistaches Kambly : j’apprécie beaucoup les biscuits de cette marque suisse et je sens que je vais très vite devenir accro de cette nouveauté.

Mini poche culinaire de vin blanc « Les secrets de Lou » : son packaging est innovant et écologique, doté d’un bouche à vis refermable pour conserver le vin de façon optimale.

Farine pour pain rustique Francine : Une préparation sympathique pour préparer son propre pain.

Sel aux herbes Herbamare : je connais bien ce sel aux herbes bio dont je me sers souvent en cuisine, il donne un bon goût à mes plats.

Box à sandwich : je suis ravie, ça me rappelle mon adolescente au Canada, durant laquelle mon père me préparait mon casse-croûte, et notamment mes sandwichs.

Livre de recettes Ateliers des Chefs : comme d’habitude, les recettes de l’Atelier des Chefs sont originales, appétissantes et simples à reproduire à la maison (blanc manger coco mangue, verrine de fraises et de framboises marinées à la menthe…)

Verdict : J’ai beaucoup aimé cette box dont je vais utiliser la plupart des ingrédients et j’ai hâte de découvrir la prochaine.

Visitez son site si vous avez envie de découvrir cette foodbox sympathique et de qualité.

Vous pourriez être intéressé

Une recette facile pour réaliser un joli Gravity Cake spécial Pâques
Desserts
3581 vus6
Desserts
3581 vus6

Une recette facile pour réaliser un joli Gravity Cake spécial Pâques

Caroline - 19 avril 2019

Très tendance, le Gravity Cake se décline en plusieurs tailles et formes. Je vous propose aujourd'hui d'en créer un individuel,…

Fondez pour ce Layer Cake de Pâques au chocolat
Desserts
2549 vus1
Desserts
2549 vus1

Fondez pour ce Layer Cake de Pâques au chocolat

Caroline - 19 avril 2019

Comme son cousin le Rainbow Cake, le Layer Cake (gâteau à étages) nous tient directement des Etats-Unis et connaît un…

Recette de cupcakes aux agrumes
Desserts
160 vus
Desserts
160 vus

Recette de cupcakes aux agrumes

Caroline - 18 avril 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de cupcakes aux agrumes. Elle sera parfaite pour le dessert ou le…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.