« Comme des papas » régalent les bébés avec leurs petits pots bio

Caroline
15 juin 2015
223 Views

100% Biogemüse

En février 2015, Clément, Edouard et Arthur, trois jeunes entrepreneurs du Loir-et-Cher, ont lancé toute une gamme de petits pots pour bébé bio, sous la marque « Comme des papas ». Préparés à partir d’ingrédients frais 100 % issus de l’agriculture biologique, de saison et sélectionnés chez des producteurs locaux, ces bons petits plats raviront les parents et les bébés les plus exigeants.

La gamme de ces délicieux petits plats est changée 4 fois par an, afin de coller au maximum aux saisons, ce qui fait en tout une cinquantaine de saveurs à déguster. Nul doute que vos chères petites têtes blondes apprendront à manger des fruits et des légumes, sans rechigner, grâce aux savoureuses recettes proposées, comme le parmentier crémeux de petits pois et son sauté de poulet, le risotto de fenouil et son filet de truite ou encore la purée fine de banane et vanille de Madagascar (ça me donne envie d’être un bébé du coup !).

Jardin de montagne Bio

Sans additif, ni conservateur, les petits plats ont conservé toutes les vitamines et les qualités nutritionnelles des différents ingrédients qui les composent grâce à la cuisson douce choisis par les Papas. J’aime aussi beaucoup l’idée que ces petits pots sont élaborés sous le contrôle d’une diététicienne nutritionniste. On peut donc sélectionner les produits en fonction de l’âge de l’enfant (dès 6 mois, dès 12 mois, dès 18 mois). On est sûr de ne pas se tromper !

Trois possibilités s’offrent à vous au moment de passer commande : la box de 8 petits plats pour 36,50€, la box de 12 petits plats pour 39,50€ et la box à thème (la box veggie, la box allergie ou la box douceur, à partir de 36€).

Alors n’attendez plus, faites du bien à votre bébé et à l’environnement, tout en donnant du travail aux producteurs de nos régions. C’est par ici sur le site de Comme des Papas !

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
390 vus
Plats
390 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2270 vus
Plats
2270 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2273 vus4
Desserts
2273 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.