« Comme des papas » régalent les bébés avec leurs petits pots bio

Caroline
15 juin 2015
412 Views

100% Biogemüse

En février 2015, Clément, Edouard et Arthur, trois jeunes entrepreneurs du Loir-et-Cher, ont lancé toute une gamme de petits pots pour bébé bio, sous la marque « Comme des papas ». Préparés à partir d’ingrédients frais 100 % issus de l’agriculture biologique, de saison et sélectionnés chez des producteurs locaux, ces bons petits plats raviront les parents et les bébés les plus exigeants.

La gamme de ces délicieux petits plats est changée 4 fois par an, afin de coller au maximum aux saisons, ce qui fait en tout une cinquantaine de saveurs à déguster. Nul doute que vos chères petites têtes blondes apprendront à manger des fruits et des légumes, sans rechigner, grâce aux savoureuses recettes proposées, comme le parmentier crémeux de petits pois et son sauté de poulet, le risotto de fenouil et son filet de truite ou encore la purée fine de banane et vanille de Madagascar (ça me donne envie d’être un bébé du coup !).

Jardin de montagne Bio

Sans additif, ni conservateur, les petits plats ont conservé toutes les vitamines et les qualités nutritionnelles des différents ingrédients qui les composent grâce à la cuisson douce choisis par les Papas. J’aime aussi beaucoup l’idée que ces petits pots sont élaborés sous le contrôle d’une diététicienne nutritionniste. On peut donc sélectionner les produits en fonction de l’âge de l’enfant (dès 6 mois, dès 12 mois, dès 18 mois). On est sûr de ne pas se tromper !

Trois possibilités s’offrent à vous au moment de passer commande : la box de 8 petits plats pour 36,50€, la box de 12 petits plats pour 39,50€ et la box à thème (la box veggie, la box allergie ou la box douceur, à partir de 36€).

Alors n’attendez plus, faites du bien à votre bébé et à l’environnement, tout en donnant du travail aux producteurs de nos régions. C’est par ici sur le site de Comme des Papas !

Vous pourriez être intéressé

Poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques
Plats
99 vus
Plats
99 vus

Poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques

Caroline - 18 février 2019

Que diriez de vous régaler avec ce délicieux poêlon de cabillaud et noix de saint-jacques ? C'est un plat plein…

Découvrez la Dégusta Box « Bonnes résolutions »
A tester
90 vus
A tester
90 vus

Découvrez la Dégusta Box « Bonnes résolutions »

Caroline - 17 février 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box « Bonnes résolutions ». J’ai aimé plusieurs des produits…

Vermicelles de riz aux crevettes
Plats
6597 vus2
Plats
6597 vus2

Vermicelles de riz aux crevettes

Caroline - 17 février 2019

Je vous propose aujourd'hui une recette facile et rapide de vermicelles de riz aux crevettes, à la mode asiatique. C'est…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.