Atelier cake design et pâtisserie créative les 17 et 18 janvier aux Terrasses du Port

Caroline
16 janvier 2015
104 Views

atelier cupcakeLes samedi 17 et dimanche 18 janvier, de 12h à 16, les Terrasses du Port à Marseille, en partenariat avec Céline’s cakes et le Salon Expogato, proposent aux plus petits un atelier cake design et pâtisserie créative.

Les pâtissiers en herbe, à partir de 5 ans, découvriront tous les secrets pour créer des cupcakes Hello Kitty, un gâteau Raiponce ou une pièce montée en pâte à sucre… Rendez-vous au kiosque central de la Grande Halle pour y rencontrer les animatrices.

Si vous n’avez pas la chance d’y assister durant ce week-end, l’équipe du salon Expogato sera présente aux Docks des Suds les 6 et 8 février prochains pour la 2e édition du Salon. J’y suis allée l’année dernière et je vous garantis que vous ne serez pas déçus ! Vous allez en prendre plein les mirettes… Découvrez quelques images de l’année dernière qui vous donneront l’eau à la bouche !

Les réservations aux ateliers des 17 et 18 janvier se font directement par message sur la page Facebook de Céline’s Cakes en cliquant ici.

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »
A tester
78 vus
A tester
78 vus

Découvrez la Dégustabox « Chandeleur »

Caroline - 18 février 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Chandeleur ». J’ai aimé pratiquement tous les produits…

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco
Desserts
768 vus1
Desserts
768 vus1

Tartare de fruits à l’infusion d’anis étoilé et sa quenelle à la noix de coco

Caroline - 18 février 2018

[caption id="attachment_9653" align="aligncenter" width="770"] Tartare de fruits à l'infusion d'anis étoilé[/caption] Pour un dessert original et léger, je vous propose…

Innovons avec une bonne choucroute de la mer
Plats
986 vus1
Plats
986 vus1

Innovons avec une bonne choucroute de la mer

Caroline - 17 février 2018

J'ai toujours aimé la choucroute alsacienne classique et, étant toujours à la recherche de nouvelles saveurs, j'ai eu envie d'essayer…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.