Apprenez à préparer un dessert sans gluten avec N la Femme Chocolat

Caroline
8 septembre 2014
224 Views

OLYMPUS DIGITAL CAMERADe plus en plus de personnes mangent sans gluten, soit par convenance personnelle, soit pour des raisons de santé. N la Femme Chocolat, la pétillante chocolatière-pâtissière-glacière suisse, qui a choisi de poser ses valises à Pélissanne, vous apprendra le samedi 13 septembre à élaborer un dessert sans gluten.

Grâce à elle, vous pourrez vous faire plaisir sans que pâtisser ne devienne une galère. Connaissant sa fantaisie et son professionnalisme, je suis sûre que vous repartirez charmés de son local ô Différentiel, avec votre gourmandise pour 4 convives et sa dkô !

Laissez vous tenter le samedi 13 septembre, de 15h à 18h, dans la chocolaterie-atelier de Nicole, située Chemin des Hirondelles à Pélissanne. 

Tarif : 35€ par pers.
Info et réservation par mail : nicole.oe@hotmail.com

A lire

Avis aux gourmands : N la Femme Chocolat a débarqué à Pélissanne

Quelques conseils pour que manger sans gluten ne soit plus une galère

Vous pourriez être intéressé

Des cupcakes rigolos aux calissons à la poire
Desserts
447 vus
Desserts
447 vus

Des cupcakes rigolos aux calissons à la poire

Caroline - 21 juin 2018

Voici une recette gourmande de cupcakes aux calissons à la poire. Je l'ai imaginée avec la complicité de la Confiserie d’Entrecasteaux.…

De délicieux petits cupcakes aux calissons à la cerise
Desserts
1032 vus
Desserts
1032 vus

De délicieux petits cupcakes aux calissons à la cerise

Caroline - 20 juin 2018

 Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette gourmande de cupcakes aux calissons à la cerise. En partenariat avec la Confiserie…

Un délicieux lapin à la crétoise aux poivrons et tomates
Plats
2824 vus
Plats
2824 vus

Un délicieux lapin à la crétoise aux poivrons et tomates

Caroline - 18 juin 2018

Aujourd'hui, je vous emmène sur la magnifique île de Crète avec cette délicieuse recette de lapin à la crétoise aux…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.