
08 Sep Apprenez à préparer un dessert sans gluten avec N la Femme Chocolat
De plus en plus de personnes mangent sans gluten, soit par convenance personnelle, soit pour des raisons de santé. N la Femme Chocolat, la pétillante chocolatière-pâtissière-glacière suisse, qui a choisi de poser ses valises à Pélissanne, vous apprendra le samedi 13 septembre à élaborer un dessert sans gluten.
Grâce à elle, vous pourrez vous faire plaisir sans que pâtisser ne devienne une galère. Connaissant sa fantaisie et son professionnalisme, je suis sûre que vous repartirez charmés de son local ô Différentiel, avec votre gourmandise pour 4 convives et sa dkô !
Laissez vous tenter le samedi 13 septembre, de 15h à 18h, dans la chocolaterie-atelier de Nicole, située Chemin des Hirondelles à Pélissanne.
Tarif : 35€ par pers.
Info et réservation par mail : nicole.oe@hotmail.com
A lire
Avis aux gourmands : N la Femme Chocolat a débarqué à Pélissanne
Quelques conseils pour que manger sans gluten ne soit plus une galère
Pas de commentaire