« The Art of Baking », paradis du cake design, a ouvert ses portes à Istres

Caroline
27 mai 2014
122 Views

the art of bakingSi vous êtes fans de cake design et que vous fondez littéralement pour les cupcakes, les wedding cakes et autres douceurs nous arrivant tout droit d’Outre Atlantique, encore la pâtisserie traditionnelle, vous allez être comblés par la boutique atelier de « The Art of Baking » à Istres.

Wally, passionnée de cuisine et de pâtisserie, après un cursus scolaires des plus classiques et l’obtention de diplômes professionnels qualifiants, en a fait son métier. Bien qu’elle ait fait ses classes auprès de professionnels internationalement reconnus, dans des établissements renommés, elle a finalement décidé de se perfectionner dans le cake design, domaine relativement peu connu en France. Relevant le défi d’allier la beauté des créations à la qualité gustative (ce qui n’est pas toujours le cas aux USA par exemple), Wally s’est lancée dans l’aventure « The Art of Baking ». J’ai eu la chance de la rencontrer et d’admirer ses oeuvres lors du Salon du Cake Design et je vous confirme qu’elle est réellement douée, et fort sympathique, ce qui ne gâche rien.

Dans sa boutique atelier, vous pourrez découvrir des créations à la fois époustouflantes d’originalité et réellement savoureuses, tous les produits et ustensiles pour réaliser et décorer vous-même vos gâteaux, commander des gâteaux sur mesure ou suivre des cours pour vous apprendre les bases ou vous perfectionner…

Rendez-vous au 10 Boulevard Dethez à Istres ou sur le site de « The Art of Baking« .

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
349 vus
Plats
349 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
551 vus
Plats
551 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
848 vus
Plats
848 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.