Quand le « Vegetable Orchestra » joue avec la nourriture, ça donne de la musique culinaire !

Caroline
17 janvier 2014

vegetable orchestraLe groupe autrichien « Vegetable Orchestra » se produira le samedi 18 janvier 2014 à 20h30 à l’Auditorium Jean Moulin du Thor

Très créative, cette symphonie végétale de sons et de couleurs emmène le public ébahi dans son univers onirique et poétique.

Ces musiciens autrichiens, qui jouent dans le monde entier, ont une particularité : ils interprètent des morceaux de musique classique avec des instruments légumes. Ces onze musiciens-sculpteurs ont inventé la trompette-poivron, la claquette-aubergine, le souffleur-poireau, le marimba-radis ou encore le concombre-phone… des instruments créés dans des légumes frais.

Cet orchestre unique en son genre présente une performance ludique à la fois musicale et visuelle, touchant à la musique classique, au jazz et l’électro. En plus de présenter ses propres compositions, le Vegetable Orchestra rend hommage à de grands compositeurs comme Stravinsky, John Cage, Xenakis ou Radian.

Enfin, le mot de la fin revient au cuisinier qui conclut la représentation par une délicieuse soupe… de légumes, pour satisfaire le palais des spectateurs.
Un concert à déguster sans modération !

Tarifs CONCERT + SOUPE :  Tarif plein  20€ / Tarif réduit 17€

Réservations au 04 90 33 96 80 ou en ligne

Vous pourriez être intéressé

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane
Desserts
shares0 views
Desserts
shares0 views

Mousse vegan au chocolat, mangue et banane

Caroline - Avr 24, 2017

Aujourd'hui, je vous propose de vous régaler avec cette délicieuse recette de mousse vegan au chocolat, banane et mangue. Vous…

Croquettes de poulet et leur petite salade gourmande
Plats
0 shares10 views2
Plats
0 shares10 views2

Croquettes de poulet et leur petite salade gourmande

Caroline - Avr 23, 2017

Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple mais savoureuse de croquettes de poulet accompagnées de leur petite salade gourmande.…

Une verrine crabe, avocat et asperges avec sa salade fraîcheur qui gagne !
Entrées
shares26 views5
Entrées
shares26 views5

Une verrine crabe, avocat et asperges avec sa salade fraîcheur qui gagne !

Caroline - Avr 22, 2017

Je partage avec vous la recette qui m'a permis de remporter en 2014 le concours de cuisine organisé par Foirexpo Avignon…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.