Papillote de flétan au basilic

Caroline
8 juin 2014
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papillote flétanUne bonne idée de plat léger et adapté aux beaux jours qui reviennent !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 filets de flétan
  • 2 bouquets de basilic
  • 1/2 citron
  • 5 cl de vin blanc sec
  • sel, poivre
  • 2càs d’huile d’olive

Préchauffez le four à 200°c (th.6-7).

Hachez grossièrement le basilic. Personnellement, je le coupe en petits morceaux avec des ciseaux.

Pour chacune des papillotes, mettez un filet de flétan, rajoutez dessus la moitié de l’huile d’olive, du basilic et du jus de citron. Salez, poivrez et arrosez de la moitié du vin blanc. Scellez la papillote.

Enfournez les papillotes pour une demi-heure. Eteignez le four et laissez reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Vous pouvez rajouter dans votre assiette du jus de citron et du basilic frais.

A servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

A lire :

Papillote de poulet au fromage frais

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