Made in Marseille, le nouveau média d’informations positives à soutenir

Caroline
2 avril 2015
117 Views


made in MarseilleJ’ai découvert il y a peu « Made in Marseille », le nouveau média d’informations positives. Sa créatrice Julia Zecconi, journaliste indépendante, a lancé une levée de fonds par le biais du crowdfunding afin de développer réellement son magazine. Comme j’ai adoré sa démarche et sa philosophie, j’ai décidé d’apporter ma contribution financière. En cette période de marasme dont laquelle nous vivons, il me semble essentiel de soutenir toutes les initiatives positives !

Sur « Made in Marseille », vous trouverez des reportages très intéressants traitant de politique, d’économie, de social, d’environnement, de culture, de musique, de sport, des bons plans… Comme je vous l’ai dit plus haut, Julia Zecconi souhaite mettre en avant les bonnes nouvelles de l’agglomération marseillaise (Marseille, Aix-en-Provence et Aubagne). Je lui ai proposé d’apporter ma contribution d’habitante du pays salonais, qui est aussi très riche en ondes positives !! Amis salonais, lançonnais, pélissannais,… j’espère que vous me suivrez et que vous ferez même des propositions d’articles…

Un atout important de ce site : il est participatif, ce qui veut dire que tout le monde peut proposer des sujets d’articles et partager ses photos.

Montrons à Julia que nous aussi, nous aimons tout ce qui est positif (c’est ce qui nous fait avancer !) et soutenons son projet grâce au crowdfunding !

 

Vous pourriez être intéressé

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »
A tester
125 vus
A tester
125 vus

50 recettes bio créatives dans « Repas d’enfants sans gluten »

Caroline - 22 janvier 2018

"Repas d'enfants sans gluten" par Michèle Panivello-Lucchesi et Frédérique Barral est un bel ouvrage qui va ravir les parents d'enfants…

De délicieux diots de Savoie au vin blanc
Plats
711 vus
Plats
711 vus

De délicieux diots de Savoie au vin blanc

Caroline - 22 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette de diots de Savoie au vin blanc et aux légumes de saison.…

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes
Plats
1148 vus
Plats
1148 vus

Une délicieuse crème de châtaignes aux cèpes

Caroline - 21 janvier 2018

Quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe chaude préparée à partir de légumes de saison. Je vous…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.