Crevettes au paprika, crudités et leur dip gourmand

Crevettes au paprika, crudités et leur dip gourmand

Cette recette fraîcheur de crevettes au paprika, crudités et leur dip gourmand ravira vos papilles, tout en vous rassasiant. En effet, j’ai inclus dans les ingrédients de l’Energy Diet Omelette de Beautysané afin d’apporter les nutriments dont mon corps a besoin.

C’est un repas complet, tout en étant léger. Je me sers quotidiennement de la gamme Energy Diet de Beautysané dans le cadre de mon rééquilibrage alimentaire. J’en suis très contente car non seulement, j’ai arrêté de grossir (j’avais l’impression que cela n’allait jamais s’arrêter) et, en plus, j’ai déjà perdu 1,5 kg. Ce qui est complètement inespéré pour moi, après avoir essayé plusieurs régimes sans succès !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200g de crevettes cuites et décortiquées
  • 200g de pointes d’asperges
  • Une douzaine de champignons de Paris
  • 8 petits cornichons croquants
  • Une cuillère à soupe de petites câpres
  • 4 cuillères à soupe de skyr
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1/2 citron
  • Du sel aux herbes
  • Du poivre moulu
  • Du paprika doux
  • De l’huile d’olive
  • 1 dose d’Energy Diet Omelette de Beautysané
  • 1/2 oignon rouge
  • De l’ail semoule

Préparez le dip avec le skyr, l’Energy Diet Omelette, la moutarde, le jus du citron, l’oignon rouge et les cornichons finement hachés, les câpres, le sel aux herbes, l’ail semoule et le poivre moulu. Remuez étroitement et laissez reposer une heure au réfrigérateur.

Faites cuire les pointes d’asperge à la vapeur pendant 15 minutes. Réservez.

Rincez vos champignons et coupez-les en 4. Aspergez-les d’un peu de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent. Réservez.

Dans une sauteuse, faites revenir les crevettes dans un filet d’huile d’olive et saupoudrez de paprika doux.

Dégustez les asperges, les champignons de Paris, les crevettes au paprika et le dip.

N’hésitez pas à me poser vos questions sur Beautysané, je serais ravie d’y répondre.

Si vous avez apprécié cette recette, n’hésitez pas à me laisser un commentaire.

Crédit photos : Caroline Générosi

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