Voyagez à travers l’Europe gastronomique grâce à « Le bonheur est dans l’assiette » sur Arte

Caroline
20 octobre 2014
83 Views

le bonheur est dans l'assietteSi vous êtes passionnés de bonne cuisine, ne ratez la deuxième saison de la série documentaire « Le Bonheur est dans l’Assiette », du lundi au vendredi, du 13 octobre au 31 octobre à 17h45 sur Arte. A l’occasion de la Semaine du Goût, répondez à l’invitation à la table de 10 jeunes chefs européens d’exception !

Parmi eux, James Lowe (Grande-Bretagne), Mehmet Gürs, Turquie) Wojciech Modest Amaro (Pologne), Ana Ros (Slovénie), Thorsten Schmidt (Danemark), Kobe Desramaults (Belgique), Daniel Berlin (Suède), Oriol Rovira (Espagne) et Pier Giorgio Parini (Italie)… Pour la France, ce sera Alexandre Gauthier, Chef étoilé de la Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil (Pas de Calais).

Engagés et innovants, ces jeunes Chefs décalés sont tous toqués de leur région et de leurs terroirs et partagent avec plaisir leurs créations gastronomiques et l’intimité de leur cuisine.

Une façon plus gourmande de visiter l’Europe !

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
157 vus
Plats
157 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
526 vus
Plats
526 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
840 vus
Plats
840 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.