Voyagez à travers l’Europe gastronomique grâce à « Le bonheur est dans l’assiette » sur Arte

Caroline
20 octobre 2014
24 Views

le bonheur est dans l'assietteSi vous êtes passionnés de bonne cuisine, ne ratez la deuxième saison de la série documentaire « Le Bonheur est dans l’Assiette », du lundi au vendredi, du 13 octobre au 31 octobre à 17h45 sur Arte. A l’occasion de la Semaine du Goût, répondez à l’invitation à la table de 10 jeunes chefs européens d’exception !

Parmi eux, James Lowe (Grande-Bretagne), Mehmet Gürs, Turquie) Wojciech Modest Amaro (Pologne), Ana Ros (Slovénie), Thorsten Schmidt (Danemark), Kobe Desramaults (Belgique), Daniel Berlin (Suède), Oriol Rovira (Espagne) et Pier Giorgio Parini (Italie)… Pour la France, ce sera Alexandre Gauthier, Chef étoilé de la Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil (Pas de Calais).

Engagés et innovants, ces jeunes Chefs décalés sont tous toqués de leur région et de leurs terroirs et partagent avec plaisir leurs créations gastronomiques et l’intimité de leur cuisine.

Une façon plus gourmande de visiter l’Europe !

You may be interested

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits
Entrées
184 vus
Entrées
184 vus

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits

Caroline - 18 novembre 2017

Voici une soupe de marrons et de champignons crus et cuits parfaite pour les jours de pluie ou de froid.…

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon
Agenda
82 vus
Agenda
82 vus

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon

Caroline - 15 novembre 2017

Le restaurant salonais « La Table du Roy » organise sa 7e Soirée Filles "Esprit de Noël" le mardi 28 novembre à…

Un délicieux plat complet : le poulet aux haricots rouges
Plats
777 vus
Plats
777 vus

Un délicieux plat complet : le poulet aux haricots rouges

Caroline - 15 novembre 2017

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat complet issu de la cuisine fusion : le poulet aux haricots rouges. Vous…

Leave a Comment

Your email address will not be published.