Venez papoter aux causeries gourmandes le 13 mars à Pélissanne

causeries gourmandesLe vendredi 13 mars à partir de 20h, venez papoter aux causeries gourmandes autour du thème : « Du chef Vatel au cuisinier Ratatouille » à Pélissanne. Dans le cadre cosy de l’atelier-boutique ô Différenciel, participez aux échanges artistiques, culturels et culinaires, menées par N la Femme Chocolat, Chocolatière et pâtissière, Magali Palatan, artiste-peintre et Françoise Teissier, romancière.

Pour 8€, vous pourrez en plus déguster une boisson chaude non alcoolisée et une gourmandise élaborée par N la Femme Chocolat. J’en salive d’avance !

Pour ma part, je viendrai écouter ce que ces trois drôles de dames ont à partager, je suis sûre que cela va être passionnant. Je dirai quelques mots d’un magnifique roman gourmand que j’ai vraiment adoré et qui a reçu le Prix du Roman Gourmand Eugénie Brazier : « Le Restaurant de l’Amour retrouvé » d’Ito Ogawa.

Réservation recommandée au 06 36 45 20 70.

ô Différentiel
Chemin des Hirondelles
13330 Pélissanne

Vous pourriez être intéressé

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Ribambelle d’automne aux châtaignes, cèpes et pruneaux

Caroline - Oct 18, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène vous promener dans les bois avec cette recette automnale à base de châtaignes, cèpes et pruneaux.…

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche
Plats
0 shares7 views2
Plats
0 shares7 views2

Innovez avec ce potimarron gratiné façon quiche

Caroline - Oct 17, 2017

C'est la saison des cucurbitacées et vous ne savez pas vraiment comment les préparer. Voici une excellente recette de potimarron…

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal
Entrées
shares6 views
Entrées
shares6 views

Innovez avec cette salade avocat saumon en bocal

Caroline - Oct 16, 2017

Mettez du soleil sur votre table avec cette recette facile de salade en bocal à l'avocat, saumon, tomates et pomelo.…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.