Une explosion de saveurs grâce aux nouveautés du SIAL

Caroline
4 janvier 2014

Dried saffron spice and Saffron flowerChaque année, le Salon International de l’Agroalimentaire de Paris, plus connu sous le nom de SIAL, apporte son lot de nouveautés et d’innovations alimentaires et culinaires. L’édition 2012 n’a pas failli à sa réputation puisque 400 nouveaux produits ont été présentés et plusieurs d’entres eux donnaient vraiment l’eau à la bouche. On attend maintenant celle de 2014 qui aura lieu du 19 au 23 octobre 2014.

Lire mon article sur les nouveautés du SIAL sur le Blog Tendances et Nouveautés : http://www.bons-de-reduction.com/tendances-et-nouveautes/une-explosion-de-saveurs-grace-aux-nouveautes-du-sial/

Vous pourriez être intéressé

J’adore la Dégustabox de mars
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’adore la Dégustabox de mars

Caroline - Mar 29, 2017

C'est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox de mars. Comme d'habitude, j'adore cette foodbox pleine de…

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe

Caroline - Mar 29, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat tout simple mais extrêmement savoureux : les oeufs au plat gourmands aux saveurs de…

Gault Millau 2017 : 23 nouvelles adresses dans le 13
Mes adresses
shares0 views
Mes adresses
shares0 views

Gault Millau 2017 : 23 nouvelles adresses dans le 13

Caroline - Mar 28, 2017

Pour la deuxième fois de l'année, le guide Gault&Millau a honoré les "petits nouveaux" des régions Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne, Corse, Languedoc-Roussillon et…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.