Une démonstration culinaire printanière pour les Chefs salonais

Caroline
21 mars 2014
65 Views

Démonstration culinairePour fêter l’arrivée du printemps, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, et les chefs du Conservatoire Grand Sud des cuisines (« En Aparthé » et « Les Trois Poivrons », animeront une démonstration culinaire, le samedi 22 mars de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est co-organisée par l’Office de Tourisme de Salon et le Conservatoire Grand Sud des cuisines.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
152 vus
Plats
152 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
526 vus
Plats
526 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
839 vus
Plats
839 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.