Une démonstration culinaire printanière pour les Chefs salonais

Caroline
21 mars 2014
254 Views

Démonstration culinairePour fêter l’arrivée du printemps, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, et les chefs du Conservatoire Grand Sud des cuisines (« En Aparthé » et « Les Trois Poivrons », animeront une démonstration culinaire, le samedi 22 mars de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est co-organisée par l’Office de Tourisme de Salon et le Conservatoire Grand Sud des cuisines.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Vous pourriez être intéressé

Granité de verveine au gingembre et citron vert
Desserts
729 vus
Desserts
729 vus

Granité de verveine au gingembre et citron vert

Caroline - 19 juillet 2018

Aujourd'hui, on se rafraîchit avec ce granité de verveine et citron vert. Cette délicieuse boisson ravira le palais des petits…

Découvrez la sympathique Dégustabox spéciale apéro
A tester
42 vus
A tester
42 vus

Découvrez la sympathique Dégustabox spéciale apéro

Caroline - 18 juillet 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox spéciale apéro. J’ai aimé pratiquement tous les produits qu’elle…

Un méli-mélo de fruits exotiques très rafraichissant
Desserts
1298 vus
Desserts
1298 vus

Un méli-mélo de fruits exotiques très rafraichissant

Caroline - 18 juillet 2018

Aujourd'hui, je vous régale avec cette recette toute simple de méli-mélo de fruits exotique. Cette délicieuse salade sera parfaite en…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.