Une démonstration culinaire estivale pour les Chefs salonais

Caroline
6 juillet 2014

OLYMPUS DIGITAL CAMERAPour fêter l’arrivée de l’été, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, restaurant bistronomique à Salon de Provence, et celui de la Case à Palabres, tous deux membres du Conservatoire Grand Sud des cuisines, accompagnés de celui d’Ô Duo, animeront une démonstration culinaire, le samedi 5 juillet de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est organisée par le Conservatoire Grand Sud des cuisines, l’ADDEAR 13, et soutenue par la Ville et l’Office de Tourisme de Salon.

Le caviste « De la Vigne à l’Olivier » fera également une dégustation de ses vins.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Découvrez toutes les photos sur la page Facebook de Gourmicom.

Vous pourriez être intéressé

Salon de Manon «Bio, naturel & local» à Eguilles les 10 et 11 juin
Agenda
shares0 views
Agenda
shares0 views

Salon de Manon «Bio, naturel & local» à Eguilles les 10 et 11 juin

Caroline - Mai 22, 2017

La 5e édition du Salon de Manon «Bio, naturel & local» aura lieu à Eguilles les 10 et 11 juin.…

J’ai testé pour vous la Dégustabox « Tour du Monde »
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’ai testé pour vous la Dégustabox « Tour du Monde »

Caroline - Mai 22, 2017

C'est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox "Tour du Monde". J'y ai trouvé des saveurs de…

Partez au soleil avec ce tajine de poulet aux légumes
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Partez au soleil avec ce tajine de poulet aux légumes

Caroline - Mai 22, 2017

Aujourd'hui, je vous emmène au Maroc avec cette délicieuse recette de tajine de poulet aux légumes. Toute simple, elle ravira…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.