Une démonstration culinaire estivale pour les Chefs salonais

Caroline
6 juillet 2014
219 Views

OLYMPUS DIGITAL CAMERAPour fêter l’arrivée de l’été, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, restaurant bistronomique à Salon de Provence, et celui de la Case à Palabres, tous deux membres du Conservatoire Grand Sud des cuisines, accompagnés de celui d’Ô Duo, animeront une démonstration culinaire, le samedi 5 juillet de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est organisée par le Conservatoire Grand Sud des cuisines, l’ADDEAR 13, et soutenue par la Ville et l’Office de Tourisme de Salon.

Le caviste « De la Vigne à l’Olivier » fera également une dégustation de ses vins.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Découvrez toutes les photos sur la page Facebook de Gourmicom.

Vous pourriez être intéressé

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
1620 vus
Plats
1620 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2135 vus4
Desserts
2135 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange
Plats
1600 vus4
Plats
1600 vus4

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange

Caroline - 17 mai 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette facile et légère d'escalopes de veau à l'orange. J'aime beaucoup la douceur acidulée de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.