Une démonstration culinaire estivale pour les Chefs salonais

Caroline
6 juillet 2014

OLYMPUS DIGITAL CAMERAPour fêter l’arrivée de l’été, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, restaurant bistronomique à Salon de Provence, et celui de la Case à Palabres, tous deux membres du Conservatoire Grand Sud des cuisines, accompagnés de celui d’Ô Duo, animeront une démonstration culinaire, le samedi 5 juillet de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est organisée par le Conservatoire Grand Sud des cuisines, l’ADDEAR 13, et soutenue par la Ville et l’Office de Tourisme de Salon.

Le caviste « De la Vigne à l’Olivier » fera également une dégustation de ses vins.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Découvrez toutes les photos sur la page Facebook de Gourmicom.

Vous pourriez être intéressé

J’adore la Dégustabox de mars
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’adore la Dégustabox de mars

Caroline - Mar 29, 2017

C'est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox de mars. Comme d'habitude, j'adore cette foodbox pleine de…

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe

Caroline - Mar 29, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat tout simple mais extrêmement savoureux : les oeufs au plat gourmands aux saveurs de…

Gault Millau 2017 : 23 nouvelles adresses dans le 13
Mes adresses
shares0 views
Mes adresses
shares0 views

Gault Millau 2017 : 23 nouvelles adresses dans le 13

Caroline - Mar 28, 2017

Pour la deuxième fois de l'année, le guide Gault&Millau a honoré les "petits nouveaux" des régions Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne, Corse, Languedoc-Roussillon et…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.