Une démonstration culinaire estivale pour les Chefs salonais

Caroline
6 juillet 2014
77 Views

OLYMPUS DIGITAL CAMERAPour fêter l’arrivée de l’été, Mathias Peres, Chef de la Table du Roy, restaurant bistronomique à Salon de Provence, et celui de la Case à Palabres, tous deux membres du Conservatoire Grand Sud des cuisines, accompagnés de celui d’Ô Duo, animeront une démonstration culinaire, le samedi 5 juillet de 9h30 à 11h30, Place Saint-Michel à Salon.

Ils prépareront en direct des recettes simples et originales, avec des produits locaux du marché bio de la place. Cette animation gratuite est organisée par le Conservatoire Grand Sud des cuisines, l’ADDEAR 13, et soutenue par la Ville et l’Office de Tourisme de Salon.

Le caviste « De la Vigne à l’Olivier » fera également une dégustation de ses vins.

Venez nombreux découvrir leurs petits secrets et astuces et déguster leurs créations.

Découvrez toutes les photos sur la page Facebook de Gourmicom.

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »
A tester
100 vus
A tester
100 vus

Découvrez la Dégustabox « Faites la fête ! »

Caroline - 20 janvier 2018

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox « Faites la fête ! ». J’ai aimé pratiquement…

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais
Plats
607 vus
Plats
607 vus

Une recette anti-gaspi savoureuse : le riz aux petits pois et aux saucisses façon cantonais

Caroline - 20 janvier 2018

Souvent, après un repas en famille ou entre amis, vous vous retrouvez avec des restes en tous genres sans savoir…

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet
Plats
796 vus
Plats
796 vus

Une recette originale : le chou-fleur aux knacks de poulet

Caroline - 19 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec cette recette très facile et rapide de chou-fleur aux knacks de poulet. Elle ravira très certainement…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.