Une démonstration culinaire à ne pas rater à Salon !

Caroline
17 janvier 2014

Démonstration culinaireA l’occasion du retour du marché paysan sur la Place Morgan, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, fera une démonstration de cuisine de légumes.

Le jeune chef passionné s’inspirera des produits locaux et confectionnera en direct des recettes simples mais originales.

Rendez vous le samedi 18 janvier de 9h à 11h45 sur la Place Morgan, en compagnie des chefs salonais de l’Aparthé, de la Case à palabres, du Brocéliande.

Dégustation gratuite.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin pour City Portail Salon

A lire :

Filet de turbot aux mimi-légumes

Vous pourriez être intéressé

Un dessert savoureux : le gratin d’abricots au romarin
Desserts
0 shares7 views
Desserts
0 shares7 views

Un dessert savoureux : le gratin d’abricots au romarin

Caroline - Juil 23, 2017

J'ai craqué pour les mini-plats à gratin que je trouve très mignons pour la présentation et qui permettent à chacun…

J’ai testé pour vous le sauna japonais à Marseille
Mes adresses
shares0 views
Mes adresses
shares0 views

J’ai testé pour vous le sauna japonais à Marseille

Caroline - Juil 21, 2017

J'ai testé pour vous le sauna japonais chez ió à Marseille. J'avoue que c'est une grande découverte pour moi. Je…

Partez dans le Sud avec ce poulet aux légumes du soleil
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Partez dans le Sud avec ce poulet aux légumes du soleil

Caroline - Juil 21, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec ce délicieux poulet aux légumes du soleil. Il prend un peu de temps à préparer…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.