Une démonstration culinaire à ne pas rater à Salon !

Caroline
17 janvier 2014

Démonstration culinaireA l’occasion du retour du marché paysan sur la Place Morgan, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, fera une démonstration de cuisine de légumes.

Le jeune chef passionné s’inspirera des produits locaux et confectionnera en direct des recettes simples mais originales.

Rendez vous le samedi 18 janvier de 9h à 11h45 sur la Place Morgan, en compagnie des chefs salonais de l’Aparthé, de la Case à palabres, du Brocéliande.

Dégustation gratuite.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin pour City Portail Salon

A lire :

Filet de turbot aux mimi-légumes

Vous pourriez être intéressé

Brochettes de bœuf aux épices, avec leur salade de boulgour aux herbes
Plats
0 shares16 views3
Plats
0 shares16 views3

Brochettes de bœuf aux épices, avec leur salade de boulgour aux herbes

Caroline - Mai 26, 2017

Et si on changeait des brochettes traditionnelles qui rendent les barbecues un peu monotones en adoptant ces petites brochettes de…

Une salade fraîcheur au poulet et pois chiches
Plats
shares3 views1
Plats
shares3 views1

Une salade fraîcheur au poulet et pois chiches

Caroline - Mai 25, 2017

Pour un repas entre amis sans chichis ou un pique-nique, voici une recette facile de salade-plat fraîcheur, équilibrée et originale.…

Partez au soleil avec les gambas Mistral
Plats
shares7 views2
Plats
shares7 views2

Partez au soleil avec les gambas Mistral

Caroline - Mai 24, 2017

Si, comme moi, vous aimez les gambas, vous allez adorer cette recette facile et rapide de mon ami Eric Marra,…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.