Une démonstration culinaire à ne pas rater à Salon !

Caroline
17 janvier 2014

Démonstration culinaireA l’occasion du retour du marché paysan sur la Place Morgan, Mathias Peres, chef de la Table du Roy, restaurant gastronomique à Salon de Provence, fera une démonstration de cuisine de légumes.

Le jeune chef passionné s’inspirera des produits locaux et confectionnera en direct des recettes simples mais originales.

Rendez vous le samedi 18 janvier de 9h à 11h45 sur la Place Morgan, en compagnie des chefs salonais de l’Aparthé, de la Case à palabres, du Brocéliande.

Dégustation gratuite.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin pour City Portail Salon

A lire :

Filet de turbot aux mimi-légumes

Vous pourriez être intéressé

Smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines
Desserts
shares0 views
Desserts
shares0 views

Smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines

Caroline - Mar 30, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un petit-déjeuner sain et rassasiant : le smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines. Le…

J’adore la Dégustabox de mars
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’adore la Dégustabox de mars

Caroline - Mar 29, 2017

C'est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox de mars. Comme d'habitude, j'adore cette foodbox pleine de…

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe

Caroline - Mar 29, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat tout simple mais extrêmement savoureux : les oeufs au plat gourmands aux saveurs de…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.