Un petit air d’interdit pour la Prohibition Night de l’Hôtel Intercontinental de Marseille le 9 décembre

Caroline
9 décembre 2014
297 Views

prohibition nightA part la cuisine, j’ai une autre passion : les Années folles. J’adore tout ce qui tourne autour, que ce soit du point de vue vestimentaire, musical, architectural… Je ne pouvais pas rater la Prohibition Night de l’Hôtel Intercontinental de Marseille le mardi 9 décembre. De 19h à minuit, on va danser sur du bon jazz des années 30, tout en sirotant un cocktail.

Donc mardi soir, vous aussi, vous sautez dans votre plus belle robe noire, vous mettez votre bandeau à plumes et votre sautoir. Messieurs, sortez vos plus beaux costumes et nœuds papillon. Venez faire la fête et écoutez la bonne musique du groupe live qui nous jouera tous les standards !!

Sans compter que les barmen du Bar le Capian vont nous concocter des cocktails de folie à base de whisky et de rhum, tout droits sortis de la Prohibition.

Bar le Capian de l’Hôtel Intercontinental, 1, place Daviel, Marseille 2e 
Tél : 04 13 42 42 34
Entrée libre
Cocktails : 12€

Vous pourriez être intéressé

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
1792 vus
Plats
1792 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2179 vus4
Desserts
2179 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange
Plats
1611 vus4
Plats
1611 vus4

Un plat délicieux et léger : le veau à l’orange

Caroline - 17 mai 2018

Je vous propose aujourd'hui une recette facile et légère d'escalopes de veau à l'orange. J'aime beaucoup la douceur acidulée de…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.