Un Noël russe à Aix, ça vous dit ?

Caroline
8 janvier 2014

noel russeTraditionnellement, le Noël orthodoxe se célèbre dans la nuit du 6 au 7 janvier et se prolonge parfois encore quelques jours.
Fêtons-le avec la Datcha Kalina à Eguilles (13) les vendredi 10 et samedi 11 janvier à 19h30. J’ai réservé pour samedi, qui vient avec moi ?
Le menu typique est concocté par le chef Nona qui propose une cuisine russe parfumée d’ une pointe de saveurs arméniennes et caucasiennes.

Menu

***Accueil avec le pain, le sel et le verre de vodka***

***Zakuskis***

Amuse bouches surprise du mont Ararat

***le Borchtch de Babouchka***
Soupe traditionnelle russe à base de chou et betterave.

***Chouba ou le Hareng sous sa pelisse***
Un incontournable de la cuisine russe qui réconciliera les plus sceptiques avec le hareng

***Bœuf Strogonoff de Nona***
Emincé de bœuf aux champignons et sa sauce crème,
accompagné de son sarrasin

***Blinis sous son lit de miel***

***Thé russe Prince Vladimir***

Un mélange de thés noirs de Chine aromatisé agrumes, vanille et épices

Ambiance de fête signé Datcha Kalina !

Uniquement sur réservation
Renseignements et réservations :
04 42 92 68 78 / 06 20 97 35 68

Vous pourriez être intéressé

Brochettes de bœuf aux épices, avec leur salade de boulgour aux herbes
Plats
0 shares16 views3
Plats
0 shares16 views3

Brochettes de bœuf aux épices, avec leur salade de boulgour aux herbes

Caroline - Mai 26, 2017

Et si on changeait des brochettes traditionnelles qui rendent les barbecues un peu monotones en adoptant ces petites brochettes de…

Une salade fraîcheur au poulet et pois chiches
Plats
shares3 views1
Plats
shares3 views1

Une salade fraîcheur au poulet et pois chiches

Caroline - Mai 25, 2017

Pour un repas entre amis sans chichis ou un pique-nique, voici une recette facile de salade-plat fraîcheur, équilibrée et originale.…

Partez au soleil avec les gambas Mistral
Plats
shares7 views2
Plats
shares7 views2

Partez au soleil avec les gambas Mistral

Caroline - Mai 24, 2017

Si, comme moi, vous aimez les gambas, vous allez adorer cette recette facile et rapide de mon ami Eric Marra,…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.