Un Noël russe à Aix, ça vous dit ?

Caroline
8 janvier 2014

noel russeTraditionnellement, le Noël orthodoxe se célèbre dans la nuit du 6 au 7 janvier et se prolonge parfois encore quelques jours.
Fêtons-le avec la Datcha Kalina à Eguilles (13) les vendredi 10 et samedi 11 janvier à 19h30. J’ai réservé pour samedi, qui vient avec moi ?
Le menu typique est concocté par le chef Nona qui propose une cuisine russe parfumée d’ une pointe de saveurs arméniennes et caucasiennes.

Menu

***Accueil avec le pain, le sel et le verre de vodka***

***Zakuskis***

Amuse bouches surprise du mont Ararat

***le Borchtch de Babouchka***
Soupe traditionnelle russe à base de chou et betterave.

***Chouba ou le Hareng sous sa pelisse***
Un incontournable de la cuisine russe qui réconciliera les plus sceptiques avec le hareng

***Bœuf Strogonoff de Nona***
Emincé de bœuf aux champignons et sa sauce crème,
accompagné de son sarrasin

***Blinis sous son lit de miel***

***Thé russe Prince Vladimir***

Un mélange de thés noirs de Chine aromatisé agrumes, vanille et épices

Ambiance de fête signé Datcha Kalina !

Uniquement sur réservation
Renseignements et réservations :
04 42 92 68 78 / 06 20 97 35 68

Vous pourriez être intéressé

Smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines
Desserts
shares0 views
Desserts
shares0 views

Smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines

Caroline - Mar 30, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un petit-déjeuner sain et rassasiant : le smoothie bowl aux fruits exotiques, poire et graines. Le…

J’adore la Dégustabox de mars
A tester
shares0 views
A tester
shares0 views

J’adore la Dégustabox de mars

Caroline - Mar 29, 2017

C'est le moment de vous dévoiler le contenu de la Dégustabox de mars. Comme d'habitude, j'adore cette foodbox pleine de…

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Oeufs au plat gourmands aux saveurs de truffe

Caroline - Mar 29, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un plat tout simple mais extrêmement savoureux : les oeufs au plat gourmands aux saveurs de…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.