Testées pour vous : les papillotes spécial poêle Maggi

Caroline
26 mars 2014

papillote maggiSi vous n’avez pas vu passer au moins une fois une publicité pour les papillotes spécial poêle de Maggi ces derniers temps, c’est que vous habitez dans une grotte. N’écoutant que mon courage, j’ai décidé de les tester pour vous 😉 Je vous avoue que j’étais assez sceptique au début et mon mari a même franchement rigolé quand je lui ai dit que j’allais les utiliser. Et bien, vous allez être surpris d’apprendre qu’elles sont très bien !

En effet, j’ai préparé deux escalopes de poulet en suivant les instructions, c’est à dire dans une poêle, avec un feu pas trop fort. J’ai bien mis le poulet à l’intérieur de la papillote et j’ai fait cuire 8 minutes de chaque côté. Le résultat est plutôt probant, la viande est restée onctueuse, ne s’est pas du tout desséchée et avait pris le bon goût des herbes de Provence.

J’ai accompagné mon poulet d’une poêlée de légumes et de quinoa assaisonné d’un peu de sauce soja et de parmesan et le résultat était très bon.

Ce n’est pas de la grande cuisine, j’en conviens, mais quand on n’a pas beaucoup de temps ou qu’on est fatigué, c’est une bonne solution pour préparer un repas savoureux, sans trop se prendre la tête.

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Testée pour vous : la foodbox Gastronomiz « Comfort Food » de mars

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

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