Sortie officielle du « Livre 4. Le Trésor végétal » et goûter à la Table du Roy le 6 juin à Salon

Caroline
5 juin 2015
173 Views

elemiSamedi 6 juin à 16h, petits et grands sont invités à célébrer la parution du « Livre 4. Le Trésor végétal », la suite des aventure de Phil et Élémi. Un moment privilégié pour rencontrer l’auteur Philippe Wolff, autour d’un goûter délicieusement préparé par le Chef Mathias Pérès, au restaurant « La Table du Roy » à Salon-de-Provence.

Philippe Wolff a choisi de fêter cette parution à « La Table du Roy » parce que le Chef Mathias Pérès est sensible aux produits de la Terre et s’attache à défendre les producteurs du pays salonais. Il fait des aliments de véritables trésors culinaires tout au long des quatre saisons. C’est donc tout naturellement que l’auteur et le restaurateur se sont associés. Ils sont heureux de vous accueillir pour une rencontre littéraire et gustative, un événement original et innovant qui vous réserve bien des surprises.

Après « Au tout début… », « Le Souffle invisible » et « La Source transparente », Élémi poursuit son odyssée accompagné de son ami Phil dans ce nouvel album « Le Trésor végétal ». Au fil des pages, devenez le héros de cette grande aventure planétaire où vous attendent du mystère et des rencontres magiques ! Élémi est une série ludique et interactive qui met au cœur de l’aventure la nature et les éléments naturels. L’auteur et illustrateur Philippe Wolff, conscient que l’avenir de nos enfants passe par le bien-être de la planète, a créé une collection littéraire, dont le sujet est la découverte des éléments naturels.Destinée aux petits comme aux grands, cette collection composée au final de 7 livres, décline les atouts, les mystères et les richesses naturelles dont recèle notre planète.

La Table du Roy
35 rue du Moulin d’Isnard
13300 Salon-de-Provence

Vous pourriez être intéressé

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki
Plats
394 vus
Plats
394 vus

Partez en Grèce avec ces crevettes saganaki

Caroline - 21 mai 2018

Aujourd'hui, je vous emmène en Grèce avec ces crevettes saganaki, délicatement relevées et accompagnées d'un délicieux fromage de brebis. Je…

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan
Plats
2275 vus
Plats
2275 vus

Un délicieux cake aux tomates séchées, jambon et parmesan

Caroline - 20 mai 2018

Voici une recette de cake salé aux tomates séchées, jambon et parmesan, avec ou sans gluten, qui vous fera voyager dans…

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes
Desserts
2274 vus4
Desserts
2274 vus4

Craquez pour la pavlova aux fraises et aux noisettes

Caroline - 19 mai 2018

Voici une recette que j'apprécie énormément : la pavlova aux fraises et aux noisettes. La pavlova a été inventée dans…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.