Sortie officielle du « Livre 4. Le Trésor végétal » et goûter à la Table du Roy le 6 juin à Salon

Caroline
5 juin 2015
21 Views

elemiSamedi 6 juin à 16h, petits et grands sont invités à célébrer la parution du « Livre 4. Le Trésor végétal », la suite des aventure de Phil et Élémi. Un moment privilégié pour rencontrer l’auteur Philippe Wolff, autour d’un goûter délicieusement préparé par le Chef Mathias Pérès, au restaurant « La Table du Roy » à Salon-de-Provence.

Philippe Wolff a choisi de fêter cette parution à « La Table du Roy » parce que le Chef Mathias Pérès est sensible aux produits de la Terre et s’attache à défendre les producteurs du pays salonais. Il fait des aliments de véritables trésors culinaires tout au long des quatre saisons. C’est donc tout naturellement que l’auteur et le restaurateur se sont associés. Ils sont heureux de vous accueillir pour une rencontre littéraire et gustative, un événement original et innovant qui vous réserve bien des surprises.

Après « Au tout début… », « Le Souffle invisible » et « La Source transparente », Élémi poursuit son odyssée accompagné de son ami Phil dans ce nouvel album « Le Trésor végétal ». Au fil des pages, devenez le héros de cette grande aventure planétaire où vous attendent du mystère et des rencontres magiques ! Élémi est une série ludique et interactive qui met au cœur de l’aventure la nature et les éléments naturels. L’auteur et illustrateur Philippe Wolff, conscient que l’avenir de nos enfants passe par le bien-être de la planète, a créé une collection littéraire, dont le sujet est la découverte des éléments naturels.Destinée aux petits comme aux grands, cette collection composée au final de 7 livres, décline les atouts, les mystères et les richesses naturelles dont recèle notre planète.

La Table du Roy
35 rue du Moulin d’Isnard
13300 Salon-de-Provence

You may be interested

Spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques
Entrées
195 vus
Entrées
195 vus

Spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques

Caroline - 19 novembre 2017

Ces spaghettis aux crevettes et noix de saint-jacques font partie des recettes traditionnelles italiennes. Normalement, on utilise des filets d'anchois…

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits
Entrées
528 vus
Entrées
528 vus

Une bonne soupe de marrons et champignons crus et cuits

Caroline - 18 novembre 2017

Voici une soupe de marrons et de champignons crus et cuits parfaite pour les jours de pluie ou de froid.…

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon
Agenda
102 vus
Agenda
102 vus

7e soirée filles « Esprit de Noël » le 28 novembre à Salon

Caroline - 15 novembre 2017

Le restaurant salonais « La Table du Roy » organise sa 7e Soirée Filles "Esprit de Noël" le mardi 28 novembre à…

Leave a Comment

Your email address will not be published.