Saumon à la tapenade

Caroline
7 juillet 2015
101 Views

saumon tapenade

J’aime beaucoup la tapenade tartinée sur du bon pain mais elle est aussi délicieuse en cuisine. Vous pouvez par exemple l’utiliser avec de la pâte feuilletée pour en faire de délicieux palmiers à la tapenade ou encore, dans cette recette très facile et savoureuse, de saumon à la tapenade. C’est une préparation très simple que je trouve vraiment excellente.

Ingrédients pour 2 personnes :

Coupez les filets de saumon en deux et farcissez chacune d’entre eux avec 2 cuillères à café de tapenade.

Refermez les filets.

Faites-les cuire 20 minutes au four thermostat 5.

Servez-les avec des haricots vers et des pommes de terre cuites à la vapeur.

N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous avez aimé cette recette.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue
Plats
356 vus
Plats
356 vus

Salade exotique aux cœurs de palmier et mangue

Caroline - 17 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette facile et rapide de salade exotique aux coeurs de palmier, avocat et mangue.…

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur
Plats
551 vus
Plats
551 vus

Fondez pour ce ragoût de lapin chasseur

Caroline - 16 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette délicieuse recette italienne de ragoût de lapin chasseur. Vous allez aimer ce plat plein…

De délicieux oeufs brouillés à la forestière
Plats
849 vus
Plats
849 vus

De délicieux oeufs brouillés à la forestière

Caroline - 15 janvier 2018

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette anti-gaspillage d'oeufs brouillés à la forestière. En effet, il me restait une tranche…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.