Saumon à la tapenade

Caroline
7 juillet 2015

saumon tapenade

J’aime beaucoup la tapenade tartinée sur du bon pain mais elle est aussi délicieuse en cuisine. Vous pouvez par exemple l’utiliser avec de la pâte feuilletée pour en faire de délicieux palmiers à la tapenade ou encore, dans cette recette très facile et savoureuse, de saumon à la tapenade. C’est une préparation très simple que je trouve vraiment excellente.

Ingrédients pour 2 personnes :

Coupez les filets de saumon en deux et farcissez chacune d’entre eux avec 2 cuillères à café de tapenade.

Refermez les filets.

Faites-les cuire 20 minutes au four thermostat 5.

Servez-les avec des haricots vers et des pommes de terre cuites à la vapeur.

N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous avez aimé cette recette.

Crédit photo : Caroline Générosi-Herpin

Vous pourriez être intéressé

On part dans le Sud avec ce ragoût de poulet à la tomate
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

On part dans le Sud avec ce ragoût de poulet à la tomate

Caroline - Juil 20, 2017

Aujourd'hui, on se régale avec un excellent ragoût de poulet à la tomate. Je vous invite à partir sur les…

Un excellent poulet méditerranéen aux olives noires et citron
Plats
shares0 views
Plats
shares0 views

Un excellent poulet méditerranéen aux olives noires et citron

Caroline - Juil 19, 2017

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette facile et savoureuse de ma mère : le poulet aux olives noires et…

Soupe froide au concombre à la crème de coco anti gaspi
Entrées
shares7 views2
Entrées
shares7 views2

Soupe froide au concombre à la crème de coco anti gaspi

Caroline - Juil 18, 2017

J'adore les soupes froides quand il fait très chaud en été. Voici donc une recette facile et rapide de soupe…

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.