Expogato, le 1er Salon du cake design de Marseille les 8 et 9 février

Caroline
10 février 2014
625 Views

expogatoLe cake design sera à l’honneur du Salon Expogato, le 1er salon du cake design à Marseille, les 8 et 9 février.

Les amoureux de cet art culinaire, très développé aux Etats-Unis, en Angleterre et en Italie et qui commence à se faire une place de choix en France, pourront déambuler entre les stands des différents exposants (vente d’accessoires et de pâte à sucre, cake designers, association…), participer à des ateliers pour apprendre les différentes techniques et assister à des démonstrations d’experts.

Expogato organise également un concours avec plusieurs catégories pour amateurs et professionnels et les visiteurs pourront aller à la rencontre d’auteurs connus qui dédicaceront leurs ouvrages.

Expogato les 8 et 9 février de 10h à 18h à l’Hôtel Pullman Marseille Palm Beach – 8€ l’entrée, gratuit pour les moins de 12 ans

Tous les renseignements et billeterie en ligne sur le site d’Expogato

Personnellement, je vais m’y rendre le 8 février et j’espère m’en mettre plein les yeux !

A lire :

Toutes les photos de magnifiques gâteaux du Salon sur notre page facebook

Le cake design débarque à la TV

Testé pour vous : un atelier décoration en pâte à sucre de cupcakes

 

Vous pourriez être intéressé

Découvrez la Dégusta Box « Comme un Chef »
A tester
34 vus
A tester
34 vus

Découvrez la Dégusta Box « Comme un Chef »

Caroline - 17 juin 2019

C’est le moment de vous dévoiler le contenu de la Degusta Box "Comme un Chef". J’ai aimé plusieurs des produits…

Tajine de saucisses aux pois chiches
Plats
78 vus
Plats
78 vus

Tajine de saucisses aux pois chiches

Caroline - 17 juin 2019

Aujourd'hui, je partage avec vous cette recette originale et pleine de saveurs de tajine de saucisses aux pois chiches. Nous…

Patates douces aux échines de porc et chorizo
Plats
1365 vus
Plats
1365 vus

Patates douces aux échines de porc et chorizo

Caroline - 16 juin 2019

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de patates douces aux échines de porc et chorizo, pleines de saveurs. Si,…

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.